В России начались продажи iPhone 15 - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

В России начались продажи iPhone 15

Ретейлеры организовали реализацию новых смартфонов Apple одновременно со всем миром

Новые модели появились в «М.Видео-Эльдорадо», DNS, re:Store, «Мегафоне». Устройства доступны по предзаказу.

В «Мегафоне» стартовый iPhone 15 обойдется в 124 990 рублей. В «М.Видео-Эльдорадо» модель оценили в 129 999 рублей, в re:Store — в 129 990 рублей, сообщает Lenta.ru.

Ретейлеры предлагают все четыре модели смартфонов. В линейку новых устройств вошли базовые iPhone 15 и 15 Plus, а также премиальные флагманы iPhone 15 Pro и 15 Pro Max.

Ранее сообщалось о том, что самый дорогой — iPhone 15 Pro Max с объемом памяти 1 ТБ обойдется в 249 990 рублей.

Напомним, смартфоны iPhone 15 и другие новые устройства корпорация Apple представила 12 сентября в ходе традиционной осенней презентации.

iPhone 15 имеет два размера экранов — на 6,1 и 6,7 дюйма. Смартфоны выпускаются в пяти цветах: черном, белом, розовом, бледно-желтом и светло-зеленом.

У смартфона две камеры — стандартная и сверхширокоугольная. Основная имеет разрешение 48 мегапикселей и поддерживает цифровой двукратный зум.

iPhone 15 заряжается через порт USB-C, а не Lightning. То есть теперь одним проводом можно заряжать iPhone, iPad и Macbook. Имеется и обратная проводная зарядка для аксессуаров Apple, таких как Watch или AirPods.

Прошло уже полтора года с тех пор, как корпорация Apple ушла из России, введя ряд ограничений на пользование своей продукцией. Новые устройства не поставляются по официальным каналам, ограничена работа Apple Pay. Тем не менее их продажи в России продолжаются.