​В Ростовской области пустили движение по некоторым трассам, перекрытым из-за сильного снегопада - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

​В Ростовской области пустили движение по некоторым трассам, перекрытым из-за сильного снегопада

В Ростовской области ночью и утром возобновили движение по некоторым трассам, перекрытым из-за сильного снегопада, обрушившегося на регион накануне, 8 января.

По данным донской Госавтоинспекции, с полуночи открыта трасса Морозовск — Цимлянск — Волгодонск в Морозовском районе. В 03:30 разрешили движение по трассе Кашары — Первомайское — Милютинская — Морозовск в Милютинском и Морозовском районах. С 06:30 можно снова проехать по трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский — Луганск.

Тем временем официальных сообщений о состоянии федеральной трассы М-4 “Дон”, которую перекрывали накануне нет. Водители в Telegram-канале трассы сообщают о том, что небольшое движение есть, однако предупреждают о ямах, спрятанных под снегом. Судя по данным сервиса «Яндекс.Пробки», сложная дорожная ситуация сохраняется в районе Зверево.

Ранее “Югополис” сообщал, что вечером 8 января из-за плотного снегопада было остановлено движение по трассе в районе городов Шахты и Каменск-Шахтинский. Для водителей развернули пункты обогрева. Инспекторы ГИБДД и сами водители рекомендовали автомобилистам переждать непогоду и не выезжать на дорогу.