​В селе Ставропольского края упали два беспилотника - Югополис
Закрыть

​В селе Ставропольского края упали два беспилотника

Утром в четверг, 4 июля, в селе Московское Изобильненского округа Ставропольского края упали два беспилотника. По заверению губернатора Владимира Владимирова, инфраструктура не пострадала, а все системы работают в обычном режиме.

В Минобороны РФ инцидент в Ставрополье не комментировали.

По данным военного ведомства, в течение ночи над тремя регионами России сбили четыре БПЛА: два — в Брянской области, один — в Белгородской и еще один — в Тамбовской области.

По информации губернатора Тамбовской области Максима Егорова, над регионом сбили два БПЛА, а не один. «Сегодня в районе 4.00 утра в Тамбовской области зафиксирован прилет двух БПЛА. Оба уничтожены. Жертв и разрушений нет. Ситуация под контролем», — говорится в сообщении в его Telegram-канале.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз сообщил, что дроны уничтожили над Клинцовским и Трубчевским районами. Последний регулярно фигурирует в сводках о БПЛА. “Пострадавших и разрушений нет. Оперативные и экстренные службы работают на месте”, — сообщил глава региона.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал, что ВСУ атаковали три села. В одном из них пострадала семья из трех человек, в том числе 16-летний подросток.

Подписаться на нас