В Сочи две женщины сорвались в глубокий овраг, одна из них погибла - Югополис
Закрыть

В Сочи две женщины сорвались в глубокий овраг, одна из них погибла

Прогулка с детьми привела к роковым последствиям

Место происшествия

Трагический случай произошел в Сочи три дня назад: вечером во время прогулки две женщины, мать и дочь, упали в овраг, который был незаметен за кустами, и получили тяжелые травмы. Позже стало известно о том, что одна из пострадавших скончалась в больнице.

Как сообщает Telegram-канал «Типичный Сочи», в темное время суток три женщины отправились на прогулку с двумя малышами. Один из детей уронил мяч в кусты. Его 51-летняя бабушка отправилась на поиски и пропала. Искать ее пошла дочь — и тоже исчезла. Как оказалось, обе женщины сорвались с обрыва.

Услышав крики третьей женщины, подбежали прохожие, о случившемся сообщили спасателям, которые сразу же приехали на место происшествия на улице Егорова.

Упавших с большой высоты женщин нашли у подножия склона в нескольких метрах от теннисных кортов на улице Чайковского. Спустившись к пострадавшим, спасатели эвакуировали их и передали медикам, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

В реанимацию городской больницы пострадавших доставили в тяжелом состоянии. У старшей из них зафиксировали открытую черепно-мозговую травму, кровоизлияние в мозг, перелом позвоночника и ребер. У ее дочери — ушиб мозга, многочисленные ушибы тела.

Медики приложили много усилий для спасения пострадавших. 14 сентября стало известно о том, что бабушка детей скончалась. Ее дочери врачи продолжают оказывать необходимую помощь.

Родственница пострадавших утверждает, что место, где упали женщины, не огорожено, там нет никаких обозначений опасности.

Подписаться на нас