​В Сочи предполагаемого педофила арестовали на 15 суток и сделали фигурантом уголовного дела - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX

​В Сочи предполагаемого педофила арестовали на 15 суток и сделали фигурантом уголовного дела

Мужчина пытался сбежать от полицейских

В Сочи 34-летнего жителя Белгорода, который подозревается в сексуальных домогательствах к трехлетней девочке, арестовали на 15 суток. Поводом к административному наказанию стало то, что, завидя полицейских, мужчина попытался скрыться и не отреагировал на законные требования остановиться и предъявить документы (ч.1 ст.19.3 КоАП РФ).

Также в отношении мужчины возбудили уголовное дело по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ). Если его вину докажут в суде, мужчине грозит до 20 лет тюрьмы.

Ранее “Югополис” сообщал, что камеры видеонаблюдения в кафе “Додо Пицца” на улице Московской в Сочи зафиксировали, как мужчина несколько раз подходил к трехлетней девочке, игравшей в детской комнате, и домогался ее. Мимо проходили работники кафе, однако никто не обратил внимания на инцидент. С места происшествия мужчина скрылся. С заявлением в полицию обратилась мама девочки. Предполагаемого преступника задержали на следующий день.

“Следователями также будет дана оценка организации нахождения детей в игровой комнате заведения, обеспечения их безопасности и в целом обеспечения их охраны во время нахождения в помещении”, — рассказали в пресс-службе краевого следкома.

Ход и результаты расследования уголовного дела руководитель следственного управления СКР по краю Андрей Маслов поставил на контроль.