В Сочи прошёл девятый фестиваль GASTREET - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX
19.06.2024

В Сочи прошёл девятый фестиваль GASTREET

Очередной фестиваль GASTREET состоялся в Сочи. Он объединил более пяти тысяч участников из 249 городов и 10 стран мира. На нём присутствовали гости из России, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Узбекистана, Сербии, Таиланда, Индонезии и ОАЭ. Организаторы мероприятия отметили, что в этот раз 90% участников пришлись на владельцев, директоров функциональных направлений и топ-менеджеров компаний HoReCa.

Для гостей мероприятия были организованы образовательная программа и разнообразные развлечения. На фестивале выступили более 170 экспертов, которые получили возможность вещать на 7 параллельно работающих образовательных площадках.

На новом GASTREET было принято решение сократить количество вечеринок в пользу посещения образовательной части фестиваля. При этом, неформальная программа увеличилась в разы за счет спектаклей, поэтических вечеров, бизнес-разборов и других активностей.

На девятом GASTREET International Restaurant Show был проведен первый в истории Красной Поляны симфонический концерт органной музыки от органиста мирового уровня, Луки Гаделии (заслуженный артист Республики Абхазия, лауреат международных конкурсов — прим.) и Кристины Эшбы (заслуженная артистка Республики Абхазия, регулярно сотрудничает с оперным театром La Scala Opera в Милане — прим.), совмещенный с поэтическим проектом «Рави_Пишет» и выставкой digital — искусства от студии Formate, организаторов масштабного фестиваля медиа-искусств «НУР». Музыкальными хедлайнерамифестиваля стали группы «Меджикул» и IOWA.

В один из вечеров на главной сцене разгорелась настоящая индийская драма, в главных ролях которой выступали российские рестораторы — закончилась она масштабной вечеринкой в стиле Болливуд.

Спикерами-хедлайнерами главной сцены выступилили: Александр Цыпкин, эксперт по стратегическим коммуникациям и автор проекта «БеспринцЫпные чтения»,Артемий Лебедев, дизайнер, блогер, инфлюенсер и Дмитрий Левицкий, ресторатор, телеведущий и сооснователь GASTREET International Restaurant Show .

1 000 000 рублей удалось собрать организаторам на благотворительном ужине, организованном Владимиром Мухиным. Все вырученные средства будут перечислены в фонд помощи детям «Звезда на ладошке».

Следующий фестиваль GASTREET должен стать юбилейным – десятым.

Реклама. ООО «СИРОККО»

ERID: 2SDnjf49nsk