“В соответствии с задачами спецоперации”: в небе над Ростовом опять раздался грохот - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

“В соответствии с задачами спецоперации”: в небе над Ростовом опять раздался грохот

Губернатор попросил не писать в соцсетях о работе ВС РФ

Сегодня, 8 ноября, в полдень жителей Ростова-на-Дону снова напугал звук взрыва, после которого в небе появились инверсионные следы. Стекла в домах в некоторых районах донской столицы задрожали. “Военные в очередной раз отработали в соответствии с задачами спецоперации”, — объяснил произошедшее губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Он также призвал дончан не обсуждать в соцсетях работу ВС РФ и не уточнять места, где они видели то или иное происшествие. За участие в подобных обсуждениях губернатор пообещал удалять сообщения и блокировать пользователей в своем Telegram-канале. Вместо обсуждений произошедшего под этим постом появилось более десятка комментариев со словами благодарности и с осуждением тех, кто делится своими впечатлениями.

Звуки взрывов жители Ростовской области слышат уже несколько дней подряд. Ранее “Югополис” сообщал о громких звуках в районе Таганрога (тогда Голубев говорил, что ПВО не работала), о грохоте над Ростовом и Азовом. После одного из таких инцидентов, произошедших в конце октября, власти донской столицы сообщили, что обломки БПЛА повредили крыши 18 домов.