​В "Водоканале Сочи" опровергли информацию о фекальном фонтане (видео) - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

​В «Водоканале Сочи» опровергли информацию о фекальном фонтане (видео)

Сегодня, 13 февраля, на улице Фадеева в микрорайоне Мамайка в Сочи из-под земли забил фонтан воды. Судя по кадрам видеозаписей очевидцев, опубликованных в социальных сетях, струя воды била вверх на несколько метров.

В социальных сетях также сообщили, что рабочие рыли землю и пробили трубу с канализацией. “Жители вынуждены терпеть и нюхать этот неприятный аромат!” — говорилось в посте. О неприятном запахе сообщила и одна из свидетельниц происшествия.

В МУП “Водоканал Сочи” опровергли информацию о том, что из-под земли на улицу били фекалии. В организации уточнили, что пробитая труба была водопроводной, соответственно, в фонтане была обычная вода. В свою очередь, там подтвердили информацию о том, что инцидент произошел из-за работ, проводимых сторонней организацией.

Сейчас специалисты уже занимаются восстановлением пробитой трубы. Завершить работы в “Водоканале” планируют к 18:00. “На это время перебои с водоснабжением могут наблюдаться у жителей по улицам Яблочная, Целинная, Фадеева, Анапская, Полтавская, Ландышевая, Плеханова и по переулку Теневому”, — добавили в “Водоканале”.