​Власти Новороссийска рассказали о последствиях ночной массированной атаки - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v
17.05.2024

​Власти Новороссийска рассказали о последствиях ночной массированной атаки

Заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков рассказал о последствиях ночной массированной атаки БПЛА на город. По его словам, на предприятиях есть небольшие повреждения инфраструктуры, однако на производственные процессы они не повлияли. Незначительные возгорания были сразу потушены. Сейчас предприятия работают в штатном режиме.

Также Яменсков рассказал о том, что есть обращения жителей, касающиеся повреждения жилых домов. Однако подробностей он не привел, ссылаясь на то, что характер повреждений будет известен после осмотров и обработки информации.

Ранее “Югополис” сообщал, что минувшей ночью над территорией Краснодарского края были сбиты 44 БПЛА. Значительная часть из них — над Новороссийском, где находится военно-морская база и торговый порт. В Туапсе БПЛА атаковали нефтеперерабатывающий завод «Роснефти». Там произошел пожар. По официальной информации, жертв и пострадавших нет.

Также ночью БПЛА и БЭК (безэкипажные катера) атаковали Севастополь. Часть города осталась без света. Всего над Крымом сбили 51 дрон.

В Белгородской области после ночной атаки погибли женщина и четырехлетний ребенок. Там БПЛА попал в машину, в которой ехали люди.