​Водитель BMW, вылетевшего с парковки ТРЦ «Краснодар», по-видимому, не пытался тормозить - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v
25.06.2024

​Водитель BMW, вылетевшего с парковки ТРЦ «Краснодар», по-видимому, не пытался тормозить

Кадр из видео с места ДТП

Появились новые данные о водителе автомобиля BMW, вылетевшего на огромной скорости с третьего этажа многоуровневого паркинга в краснодарском ТРЦ «Галерея». Шокирующее впечатление произвела информация о том, что 37-летний мужчина, по всей видимости, не пытался остановить машину: следов торможения на месте ДТП не обнаружено. Этот факт могут подтверждать записи с камер видеонаблюдения, расположенных на парковке. На них видно, что иномарка несется на огромной скорости прямо в ограждение.

Напомним, 25 июня около полудня автомобиль BMW упал с третьего этажа крытой многоуровневой парковки ТРЦ «Галерея» на проезжую часть улицы Рашпилевской. Погибли три человека — водитель, женщина и 12-летний ребенок, находившиеся в машине. Во время ДТП едва не пострадала девочка-пешеход.

«РИА Новости» сообщает, что погибший водитель BMW, вероятно, менял имя. Это следует из регистрационных документов. Согласно данным ИНН, водителя Аракельяна Рафаэля Рубеновича раньше звали Бутенко Роман Захарович. В Краснодаре он владел центром восстановления личности «Высота», где лечат наркоманию, алкоголизм и игроманию. Он также занимался техобслуживанием и ремонтом автотранспорта.

По данным Telegram-канала Kub Mash, у водителя машины были сложные отношения с женой. Знакомые мужчины утверждают, что у него также имелись проблемы с наркотиками.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В ТРЦ «Галерея» в настоящее время работает только уличная парковка. Въезд на крытый паркинг закрыт после произошедших трагических событий, связанных с гибелью людей в аварии.

Виновник ДТП