Выпускник Краснодарского института культуры принял участие в авторском скетч-шоу Сергея Светлакова - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Выпускник Краснодарского института культуры принял участие в авторском скетч-шоу Сергея Светлакова

На канале ТНТ стартовало авторское скетч-шоу Сергея Светлакова «Светлаков+». Популярный комик и актер в свойственной только ему юмористической манере показывает современные тенденции и героев нашего времени.

Одну из ролей в шоу исполнил выпускник Краснодарского института культуры Аслан Цаллати. Молодому актеру 26 лет, он родом из Северной Осетии, закончил КГИК в 2019 году. По признанию Аслана, он любит разные жанры, но ему часто достаются именно комедийные персонажи.

В шоу «Светлаков+» Аслан сыграл роль Рахима, представителя золотой молодежи, у которого есть все, о чем только можно мечтать. Но, как описывает своего персонажа Аслан, его герой на самом деле глубоко несчастный ребенок. «Родители не уделили ему должного внимания, что стало причиной его многочисленных психологических проблем. В кругу своих друзей он надевает маску счастливого беззаботного человека, но на самом деле это не так», — говорит актер.

Актерская профессия, как казалось Аслану, была его несбыточной мечтой. «В самый последний момент, в 11-м классе, я решил всё-таки испытать свои силы. К сожалению, я не попал на прослушивания в Москве, но удачно прошёл прослушивания в Краснодаре, где и продолжил обучение», — рассказал свою историю Аслан.

Учиться, как признается артист, было тяжело и морально, и физически: «К такому я точно не был готов и до поступления думал, что это самая легкая профессия, о которой можно только мечтать. Но с первого дня обучения включился режим «нон-стоп».

Как рассказал Аслан, за 4 года жизни и обучения в Краснодаре он очень полюбил южную столицу, с которой его связывает теперь множество теплых воспоминаний: «Хочется увидеть родной институт, который сделал свой вклад в моё становление. Наверное, я всё-таки сделаю это в этом году», — поделился планами актер.