​Юрий Бурлачко сохранил за собой пост председателя ЗСК - Югополис
Закрыть

​Юрий Бурлачко сохранил за собой пост председателя ЗСК

Сегодня состоялась первая сессия седьмого созыва

Юрий Бурлачко и Вениамин Кондратьев

Юрий Бурлачко переизбран на пост председателя ЗСК. Сегодня, 28 сентября, состоялась первая сессия седьмого созыва. Кандидатуру Бурлачко выдвинула партия “Единая Россия”, представители которой имеют в кубанском парламенте подавляющее большинство мандатов.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев выразил надежду, что новый состав парламентариев продолжить работать так же эффективно, как и предыдущий.

“Ответственность за результаты седьмого созыва лежит на каждом из вас. Вы должны быть людьми, которые обязаны сдержать свои обещания перед избирателями, потому что они понадеялись на вас в непростое время и надеются сейчас”, — обратился губернатор к депутатам.

Юрий Бурлачко поблагодарил собравшихся за оказанное доверие и заверил, что конструктивный диалог между ЗСК, исполнительной властью и другими ведомствами будет сохранен.

“Мне не стыдно ни за один день, который мы проработали с депутатами шестого созыва. Мы показали, что сила в единстве. Регион получил возможность двигаться вперед. Вместе с органами исполнительной власти, местного самоуправления сохранили нашу землю, нашу почву, наши курорты. Уверен, что и нынешний созыв будет исходить из этих приоритетов”, — сказал он.

Юрий Бурлачко возглавляет кубанский парламент с 2017 года.

Подписаться на нас