​За майские праздники игорные зоны России посетили почти в три раза больше туристов, чем в прошлом году - Югополис
Закрыть

​За майские праздники игорные зоны России посетили почти в три раза больше туристов, чем в прошлом году

За прошедшие майские праздники четыре игорные зоны России (в Сочи, на Алтае, во Владивостоке и в Калининграде) посетили 114 000 туристов. Это в 2,8 раза больше, чем за аналогичный период 2023 года. Наиболее популярной среди гостей остается игорная зона “Красная Поляна” в Сочи (39,3 тысячи человек).

“В прошедшие майские праздники игорные зоны вновь испытали повышенный интерес со стороны гостей, выраженный в рекордных значениях по посещаемости. Это обстоятельство указывает на синхронизацию игорной индустрии с остальными участниками туристического рынка, для которых майские выходные традиционно являются периодом повышенного спроса. В ближайшие годы мы будем наблюдать усиление этого тренда”, — сказал по этому поводу исполнительный директор АИРИС Дмитрий Анфиногенов.

Он также напомнил о сформированной стратегии превращать игорные зоны в развлекательные комплексы с большим спектром развлечений: гастрономические ужины, концерты звезд, масштабные спортивные шоу и многое другое. Это помогает выживать в серьезной конкурентной среде. И, по мнению Анфиногенова, этот тренд будет только усиливаться.

Подписаться на нас