Женщина плакала, ребенок кричал: в Краснодаре задержали дебошира — главу семейства - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Женщина плакала, ребенок кричал: в Краснодаре задержали дебошира — главу семейства

После сигнала о дебоше с побоями в краснодарском микрорайоне полицейские привлекли к ответственности родителей за неисполнение обязанностей по содержанию маленького ребенка.

Криминальный инцидент, о котором сообщили местные паблики, произошел в минувшую субботу, 15 июня. Очевидица рассказала о том, что, проходя мимо дома № 146/9 на улице 40-летия Победы, услышала крики женщины и ее призывы о помощи, а также плач маленького ребенка. Проходившая мимо пожилая женщина сказала, что избиения происходят ежедневно в квартире на третьем этаже.

Женщины вызвали полицию и до прихода правоохранителей подошли к «нехорошей» квартире. Дверь им открыл полуголый пьяный мужчина. Они попросили выйти женщину. Когда та появилась в дверях, стало очевидно, что у нее разбито лицо. Кулаки мужчины были в крови, он стал угрожать пришедшим и попытался на них напасть.

Получив эту информацию, на место выехали сотрудники отдела по делам несовершеннолетних отдела полиции поселка Калинино. В результате проверки выяснилось, что семья неблагополучная, в квартире была грязь. Подтвердилась информация о том, что мужчина злоупотребляет алкоголем, в семье регулярно происходят скандалы.

На родителей маленькой девочки (ей 1 год и 10 месяцев) составили административные протоколы. Ее поместили в больницу для обследования.

33-летнего мужчину доставили в отдел полиции, обвинив в мелком хулиганстве. Ему грозит административный арест на 15 суток. В то же время 36-летняя женщина заявила, что претензий к супругу у нее нет.

По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Краснодару.