​Женщина, погибшая в выпавшей с паркинга машине в центре Краснодаре, была беременна - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v
26.06.2024

​Женщина, погибшая в выпавшей с паркинга машине в центре Краснодаре, была беременна

Место происшествия

Женщина, которая погибла в машине, выпавшей с паркинга в ТРЦ “Галерея” в Краснодаре, была беременна. Об этом сообщает Telegram-канал Baza и ряд источников, знакомых с ситуацией.

Судя по опубликованным кадрам с камер видеонаблюдения на паркинге, мужчина за рулем BMW даже не пытался затормозить. Накануне следователи возбудили уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц (ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Ранее “Югополис” сообщал, что в полдень 25 автомобиль BMW упал с третьего этажа крытой многоуровневой парковки ТРЦ “Галерея” на проезжую часть улицы Рашпилевской. Погибли три человека — 37-летний водитель, 37-летняя женщина и 12-летний ребенок, находившиеся в машине. Во время ДТП едва не пострадала девочка-пешеход, проходившая в этот момент мимо ТРЦ.

По данным Baza, причиной инцидента мог послужить внезапно вспыхнувший конфликт между мужчиной и женщиной. Известно имя водителя — это Рафаэль Аракельян. «РИА Новости» сообщает со ссылкой на данные ИНН, что мужчину раньше могли звать Роман Бутенко. В Краснодаре он владел центром восстановления личности “Высота”. По данным Telegram-канала Kub Mash, у него также были проблемы с наркотиками.