Жительница Краснодара бомжует в аэропорту Бангкока без паспорта и денег - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v
05.07.2024

Жительница Краснодара бомжует в аэропорту Бангкока без паспорта и денег

Уже 10 дней в аэропорту Бангкока пребывает 40-летняя краснодарка, застрявшая там без средств и с просроченным загранпаспортом.

По данным телеграм-канала BAZA, ранее женщина работала в полиции, но после того как несколько месяцев назад ее уволили за прогулы, взяв кредиты, подалась на отдых в Таиланд.

Родные потеряли с ней связь и смогли узнать о ее местонахождении только с помощью соцсетей. Очевидцы сообщают, что поддерживать жизнедеятельность женщине удается только с помощью подаяний добросердечных людей.

Вместо просроченного паспорта ей выдали специальное свидетельство, которое могло бы помочь ей вернуться домой. Но денег на билет у нее нет, а срок действия свидетельства истечет уже через несколько дней.

Мать женщины сообщила, что помогать блудной дочери не будет, так как из-за ее кредитов у семьи и так большие проблемы — их одолевают коллекторы.

Если в ближайшее время ситуация не разрешится, женщину могут отправить в местный депортационный центр, условия содержания в котором достаточно суровые.

Обновлено в 18.40

5 июля стало известно, что краснодарку, застрявшую в аэропорту Бангкока, удалось вернуть домой. После того, как история о ней разошлась в СМИ и соцсетях, на нее откликнулись неравнодушные люди. Один мужчина оплатил ей билет до Москвы, волонтеры помогли собрать деньги на штраф. Добраться из Москвы в Краснодар женщине обещали помочь российские друзья. Она поблагодарила всех причастных за помощь.