Жители сообщили о падении "ракеты" между двумя станицами на Кубани - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX

Жители сообщили о падении «ракеты» между двумя станицами на Кубани

Жители Павловского района Краснодарского края 13 января обнаружили между станицами Павловской и Атаманской неизвестный упавший объект, похожий на ракету. Об этом сообщает Telegram-канал «Осторожно, новости» (проект журналистки Ксении Собчак).

«Местные жители рассказали “Осторожно, новости”, что само падение объекта, вероятно, произошло ночью, а видео с места в местных соцсетях появилось утром», — отмечается в сообщении канала.

Автор опубликованного каналом видео указывает, что объект – «прям ракета» – ещё дымится. У объекта на кадрах видно хвостовое оперение, напоминающее оперение крылатых и баллистических ракет.

Местные власти не комментировали падение объекта. При этом глава Павловского района Роман Парахин в 13:20 опубликовал в своём Telegram-канале сообщение о временном закрытии участка дороги между станицами Павловской и Ленинградской «в связи с проведением специальных мероприятий, проводимых правоохранительными органами». О каких мероприятиях идёт речь, он не уточнил.

Обновлено в 17:25

Краевой оперштаб со ссылкой на информацию администрации Павловского района сообщил: «На участке дороги между ст. Павловской и ст. Атаманской обнаружены фрагменты неустановленного устройства — сейчас правоохранительные органы и специальные службы устанавливают детали произошедшего. Отдельно глава Павловского района Роман Парахин отметил, что на месте падения разрушений и пострадавших нет, угрозы для жителей района также нет. В целях безопасности и для проведения специальных мероприятий временно перекрыто движения по участку дороги между станицами Ленинградская и Павловская».

Жителей в оперштабе попросили сохранять спокойствие и доверять официальной информации.