Бизнес

Последние новости

Бизнес

«Когда биткоин стоил 100 долларов, все говорили, что поздно»

Основатели компании Uleymining рассказали «Югополису» о майнинге криптовалют как бизнесе, сколько крупных ферм работает в Краснодаре и том, почему вкладывать в добычу цифровых денег до сих пор не поздно.
Серафима Чичёва
Бизнес

«Мы старались опережать рынок на каждом этапе развития»

Директор сервиса заказа такси Fasten Евгений Львов рассказал «Югополису» о том, как компания из Тимашевска вошла в ТОП-5 служб такси в мире, зачем онлайн сервисы работают «в минус» и когда беспилотники оставят водителей без работы.
Серафима Чичёва
Бизнес

Биткоин и другие. Что такое криптовалюта и как это работает?

Мир сходит с ума по криптовалюте. Кто-то пытается стать майнером, кто-то майнит уже не первый год, другие скупают Bitcoin, Litecoin и прочие «монеты» вместо ценных бумаг и валюты. «Югополис» разбирался в том, что все это значит.
Серафима Чичёва
Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.
Сабина Бабаева
Бизнес

Быть тайным пассажиром

«Югополис» присоединился к акции «Тайный пассажир», которая проходит в каждом из четырех аэропортов «Базэл Аэро», оценив воздушные ворота Краснодара.
Анастасия Куропатченко
Бизнес

Оксана Зенченко: «У женщин больше других заслуг, чем просто быть женщиной»

Бизнес-леди Оксана Зенченко рассказала «Югополису» о современных тенденциях в пиаре, о десятилетнем юбилее компании «Династия PR», которую она возглавляет, о городских мероприятиях, благотворительности, предрассудках и о том, что не так с 8 Марта.
Бизнес

Евгений Бороздин, «Бодрисар»: «Чем жестче будет пивной бизнес, тем меньше останется игроков на рынке. А нам это на руку»

Учредитель ГК «Бодрисар» рассказал «Югополису» о том, какие коррективы в бизнес внес «пивной» закон, как долго бренд будет продавать свою франшизу и когда заработает паевой инвестиционный фонд компании.
Наталья Галацан