Бизнес

Последние новости

Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидает компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.
Серафима Чичёва
Бизнес

«Когда биткоин стоил 100 долларов, все говорили, что поздно»

Основатели компании Uleymining рассказали «Югополису» о майнинге криптовалют как бизнесе, сколько крупных ферм работает в Краснодаре и том, почему вкладывать в добычу цифровых денег до сих пор не поздно.
Серафима Чичёва
Бизнес

«Мы старались опережать рынок на каждом этапе развития»

Директор сервиса заказа такси Fasten Евгений Львов рассказал «Югополису» о том, как компания из Тимашевска вошла в ТОП-5 служб такси в мире, зачем онлайн сервисы работают «в минус» и когда беспилотники оставят водителей без работы.
Серафима Чичёва
Бизнес

Биткоин и другие. Что такое криптовалюта и как это работает?

Мир сходит с ума по криптовалюте. Кто-то пытается стать майнером, кто-то майнит уже не первый год, другие скупают Bitcoin, Litecoin и прочие «монеты» вместо ценных бумаг и валюты. «Югополис» разбирался в том, что все это значит.
Серафима Чичёва
Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.
Сабина Бабаева
Бизнес

Быть тайным пассажиром

«Югополис» присоединился к акции «Тайный пассажир», которая проходит в каждом из четырех аэропортов «Базэл Аэро», оценив воздушные ворота Краснодара.
Анастасия Куропатченко
Бизнес

Оксана Зенченко: «У женщин больше других заслуг, чем просто быть женщиной»

Бизнес-леди Оксана Зенченко рассказала «Югополису» о современных тенденциях в пиаре, о десятилетнем юбилее компании «Династия PR», которую она возглавляет, о городских мероприятиях, благотворительности, предрассудках и о том, что не так с 8 Марта.