Люди Ситуация 13 июн, 10:46

«Я не понимаю, как жить дальше», - Михаил Ефремов записал видеообращение после смертельного ДТП

«Конец. Нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста».

Актёр Михаил Ефремов, который устроил в Москве пьяное ДТП, обернувшееся гибелью человека, записал видеообращение к людям. Небольшой видеоролик появился на канале «Гражданин поэт». В нём артист обещает не «отмазываться» от ответственности при помощи своих высокопоставленных друзей.

Ефремов говорит, что постарается оказать семье погибшего Сергея Захарова помощь, если там её примут. «Вообще непростительно садиться по пьянке за руль. Когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник, когда горе такое в его семье, я не понимаю, как дальше жить», - говорит он.

Актёр добавляет, что случившееся — не часть фильма, потому это нельзя отмотать назад. «Конец. Нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста», - заключает он.

Напомним, 8 июня артист Михаил Ефремов стал участником смертельного ДТП, произошедшего в Москве. Его автомобиль на большой скорости выехал на полосу встречного движения. В сеть сразу попали видеозаписи, запечатлевшие пьяного актёра на месте аварии. Водитель грузовго авто, в которое врезалась лоб в лоб машина артиста, погиб. Ефремов помещён под домашний арест, ему может грозить до 12 лет колонии.

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов