Город Ситуация Спорт 01 мар, 19:17

600 женщин пробегут по центру Краснодара в розовых пачках

8 марта в центре города состоится женский забег Beauty Run.

В забеге примут участие около 600 девушек, они пробегут дистанцию в три километра. Каждая участница в стартовом пакете получит яркую розовую юбку-пачку, а на финише — праздничные подарки. Помимо забега, участниц и зрителей ждёт развлекательная программа, тематические фотозоны.

— Основная цель забега — дать возможность каждой участнице показать, какой красивой и сильной она может быть. Отдельная награда будет в номинации Miss Beauty Run, победительницу в которой определят подписчики в наших социальных сетях, — сказал генеральный директор сети магазинов «Высшая лига», организатор массовых забегов Алексей Пшеничный.

Забег пройдет по улице Красной. Он стартует от дома № 20 в 11.00. Участницы добегут до ул. Горького, развернутся и финишируют вновь в районе дома № 20 на ул. Красной.

Регистрация на забег Beauty Run осуществляется на сайте topliga.ru.

Всего в течение года «Высшая лига» организует в Краснодаре пять массовых забегов, сообщили в пресс-службе мэрии.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.