Ситуация 17 июл, 10:03

8 кубанских поселков остались без воды из-за аварии

Причинами регулярных аварийных отключений воды на Таманском полуострове является крайняя изношенность водопроводных сетей.

Водоснабжение восьми населенных пунктов Темрюкского района Краснодарского края приостановлено утром в понедельник в связи с аварией на магистральном водопроводе, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе компании "Кубаньводкомплекс".

"На время проведения аварийно-восстановительных работ на участке Таманского группового водовода с 8.00 прекращена подача воды в поселки Веселовка, Таманский, Артющенко, Волна, Прогресс, Виноградный, Приморский", - сказал сотрудник пресс-службы.

Кроме этого, с 9.00 приостановлено водоснабжение потребителей в станице Тамань.

Ранее сообщалось, что причинами регулярных аварийных отключений воды на Таманском полуострове является крайняя изношенность водопроводных сетей, проложенных более 40 лет назад.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация

На графских развалинах

Фотокор «Югополиса» побывал в санатории «Орджоникидзе» в Сочи — памятнике архитектуры федерального значения, который был заброшен, пришел в удручающее состояние, но, возможно, будет спасен на деньги Эмиратов.

Город Люди Weekend

«Ленинград» в Краснодаре: как это было

10 ноября 2017 года в Краснодаре прошел большой концерт группы «Ленинград» в рамках юбилейного тура «20 лет на радость!»: фоторепортаж «Югополиса».