Ситуация 17 июл 2017, 10:03

8 кубанских поселков остались без воды из-за аварии

Причинами регулярных аварийных отключений воды на Таманском полуострове является крайняя изношенность водопроводных сетей.

Водоснабжение восьми населенных пунктов Темрюкского района Краснодарского края приостановлено утром в понедельник в связи с аварией на магистральном водопроводе, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе компании "Кубаньводкомплекс".

"На время проведения аварийно-восстановительных работ на участке Таманского группового водовода с 8.00 прекращена подача воды в поселки Веселовка, Таманский, Артющенко, Волна, Прогресс, Виноградный, Приморский", - сказал сотрудник пресс-службы.

Кроме этого, с 9.00 приостановлено водоснабжение потребителей в станице Тамань.

Ранее сообщалось, что причинами регулярных аварийных отключений воды на Таманском полуострове является крайняя изношенность водопроводных сетей, проложенных более 40 лет назад.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация Бизнес

Иконки без образов

Журналист Нина Шилоносова — о новом бренде Краснодарского края, в создании которого прослеживается если не конфликт интересов, то этическая напряженность.

Город Люди Weekend

С чистой стены

В Анапе в культурно-оздоровительном центре «Премьера» завершился Всероссийский фестиваль стрит-арта «Арт-Премьера».

Город Weekend

Каникулы в Тбилиси: имена, пароли, явки

К открытию прямого авиасообщения между Краснодаром и Тбилиси «Югополис» попросил краснодарцев, которые любят столицу Грузии, рассказать, что посмотреть, куда пойти и что есть в Тбилиси.

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.