Ситуация 17 июл 2017, 10:03

8 кубанских поселков остались без воды из-за аварии

Причинами регулярных аварийных отключений воды на Таманском полуострове является крайняя изношенность водопроводных сетей.

Водоснабжение восьми населенных пунктов Темрюкского района Краснодарского края приостановлено утром в понедельник в связи с аварией на магистральном водопроводе, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе компании "Кубаньводкомплекс".

"На время проведения аварийно-восстановительных работ на участке Таманского группового водовода с 8.00 прекращена подача воды в поселки Веселовка, Таманский, Артющенко, Волна, Прогресс, Виноградный, Приморский", - сказал сотрудник пресс-службы.

Кроме этого, с 9.00 приостановлено водоснабжение потребителей в станице Тамань.

Ранее сообщалось, что причинами регулярных аварийных отключений воды на Таманском полуострове является крайняя изношенность водопроводных сетей, проложенных более 40 лет назад.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Шанхайский полдень

Исторический центр Краснодара: трущобы или неповторимый шарм? Фоторепортаж «Югополиса».

Люди Weekend

«Дьявол» в деталях

Режиссер Денис Хуснияров 19–22 апреля и 22–27 мая выпускает в Молодежном театре «Дьявола» Толстого. Он рассказал «Югополису» о глубинах Льва Николаевича.

Город Ситуация

Тургеневские места

Одну из важнейших магистральных улиц в Краснодаре не отремонтировали в заявленные сроки. Фоторепортаж «Югополиса».

Люди Ситуация

Суперсила. Истории детей-героев на Кубани

Подростки, совершившие по-настоящему героические поступки, рассказали «Югополису», что заставило их помогать другим, не раздумывая и не включая при этом камеру на телефоне.

Город Ситуация

Пожарный выход. Сколько нужно времени, чтобы эвакуироваться из крупных ТРЦ Краснодара

Журналист «Югополиса» Серафима Чичёва побывала в трёх самых популярных торгово-развлекательных комплексах города с кинотеатрами и проверила, как быстро можно покинуть здания при чрезвычайной ситуации.