Люди Ситуация 28 июн 2018, 10:45

Александр Ткачев может занять место полпреда в Приволжье

Экс-министр сельского хозяйства и бывший губернатор Кубани Александр Ткачев может быть назначен полпредом президента в Приволжском федеральном округе.

Александр Ткачев

Как сообщал «Югополис», 26 июня Владимир Путин назначил полпредов в федеральных округах. Были назначены все полномочные представители, кроме полпреда в Приволжском федеральном округе.

Сегодня стало известно, что экс-министр сельского хозяйства и бывший губернатор Кубани Александр Ткачев может быть назначен полпредом президента в Приволжском федеральном округе. На эту должность рассматривается также кандидатура сенатора Любови Глебовой, возглавлявшей ранее Россотрудничество. Об этом сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

Ранее, напомним, сообщалось, что Александр Ткачев может стать полпредом в ЮФО. Затем появилась информация о том, что его могут назначить послом в Белоруссию.

Как сообщал «Югополис» ранее, доходы Александра Ткачева выросли в 100 раз из-за матери. В 2017 году экс-глава Минсельхоза заработал 548,2 миллиона рублей против 5,6 миллиона рублей по итогам 2016 года.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.