Люди Ситуация 28 июн 2018, 10:45

Александр Ткачев может занять место полпреда в Приволжье

Экс-министр сельского хозяйства и бывший губернатор Кубани Александр Ткачев может быть назначен полпредом президента в Приволжском федеральном округе.

Александр Ткачев

Как сообщал «Югополис», 26 июня Владимир Путин назначил полпредов в федеральных округах. Были назначены все полномочные представители, кроме полпреда в Приволжском федеральном округе.

Сегодня стало известно, что экс-министр сельского хозяйства и бывший губернатор Кубани Александр Ткачев может быть назначен полпредом президента в Приволжском федеральном округе. На эту должность рассматривается также кандидатура сенатора Любови Глебовой, возглавлявшей ранее Россотрудничество. Об этом сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

Ранее, напомним, сообщалось, что Александр Ткачев может стать полпредом в ЮФО. Затем появилась информация о том, что его могут назначить послом в Белоруссию.

Как сообщал «Югополис» ранее, доходы Александра Ткачева выросли в 100 раз из-за матери. В 2017 году экс-глава Минсельхоза заработал 548,2 миллиона рублей против 5,6 миллиона рублей по итогам 2016 года.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.