Город Weekend 23 июл 2019, 09:23

Авиакомпания «Победа» из аэропорта Краснодар начнет летать за рубеж

Первым городом на карте ее полетов из столицы Кубани, куда будут осуществляться международные рейсы, станет Стамбул.

С 30 октября 2019 года воздушные суда Boeing 737-800 лоукостера будут курсировать между Краснодаром и Стамбулом два раза в неделю по средам и субботам.

Вылет из Краснодара по третьим дням — в 12.30, прибытие в пункт назначения — в 14.20, в обратном направлении лайнер будет отправляться в 15.00 и прилетать в Краснодар — в 16.50.

По субботам вылет из Краснодара — в 12.00, прибытие — в 13.50. Из турецкого аэропорта Сабиха Гёкчен воздушное судно будет вылетать в 14.25 и доставлять пассажиров в Краснодар в 16.20.

Традиционно при запуске продаж авиакомпании «Победа» стоимость перелета начинается от 499 рублей с учетом всех сборов.

Билеты можно приобрести на официальном сайте перевозчика и онлайн-агентствах, сообщили «Югополису» в пресс-службе «Базэл Аэро».

В настоящее время из Международного аэропорта Краснодар самолеты авиакомпании «Победа» летают в Екатеринбург, Москву и Санкт-Петербург.


Оставайтесь с нами в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассниках и Яндекс.Дзен.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком