Ситуация 10 июн, 10:48

Более 20 человек, пострадавших в аварии с автобусами в Сочи, по-прежнему находятся в больницах

Краевой минздрав направляет в Сочи повторные консультативные бригады санавиации с лучшими специалистами для оценки динамики состояния пациентов.

После столкновения туристических автобусов на дороге в Красную Поляну 19 человек остаются в медучреждениях Сочи. Двух пациентов, взрослого и ребенка, 9 июня санавиация доставила в краевые больницы.

Состояние всех пациентов остается на контроле сотрудников краевого минздрава и главных внештатных специалистов ведомства. На текущий момент главные внештатные детский и взрослый травматологи краевого минздрава отмечают положительную динамику в состоянии госпитализированных, сообщили в пресс-службе ведомства.

Как сообщал «Югополис», утром 9 июня водитель микроавтобуса «Мерседес-Бенц» перевозил туристов из разных регионов России в Красную Поляну. По предварительным данным, на пересечении улиц Старообрядческой и Таврической он столкнулся с автобусом «Ятонг».

В краевом минздраве сообщили о том, что медицинская помощь после ДТП потребовалась 26 пассажирам, на месте аварии работали 19 бригад скорой помощи.

Следственный отдел по Адлерскому району города Сочи СКР по краю организовал проведение доследственной проверки по факту оказания услуги, не отвечающей требованиям безопасности при перевозке пассажиров.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».