Ситуация 23 авг, 20:41

Четыре человека погибли в жесткой аварии под Армавиром

Пострадавшую шестилетнюю девочку доставили в больницу.

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть ОМВД России по Армавиру в 17.40 в пятницу, 23 августа.

В районе 172-го километра федеральной автодороги «Кавказ» вблизи поселка Заветного столкнулись кроссовер Nissan Qashqai и минивен Opel Zafira.

На месте от полученных травм погибли оба водителя, а также две женщины (пассажирки Opel). Шестилетняя пассажирка Opel госпитализирована.

На месте аварии работают сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа. Устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Как сообщал «Югополис», Краснодарский край лидирует в рейтинге регионов России по количеству смертельных ДТП. Число раненых в авариях на дорогах Кубани также одно из самых высоких в стране.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.