Бизнес Наука и техника 22 окт, 12:10

DANYCOM.Global предложил инновационные решения для бизнеса в рамках форума «Дело за малым»

Предложения SMS-агрегатора и мобильного оператора, входящих в группу компаний DANYCOM, привлекли повышенное внимание бизнес-сообщества.

Петр Кушиков, директор по развитию и управлению продуктами

Международный телекоммуникационный холдинг DANYCOM.Global представил свои услуги для развития бизнеса на форуме для предпринимателей «Дело за малым», который прошел в Краснодаре. Из-за высокой востребованности на комплексные digital-сервисы внимание участников мероприятия привлекли предложения SMS-агрегатора и мобильного оператора, входящих в группу компаний DANYCOM.

«Мы предлагаем предпринимателям передовые решения для развития бизнеса с минимальными финансовыми и временными затратами. У нас есть кейсы для абсолютно разных сфер деятельности: банков, недвижимости, медицинских учреждений, салонов красоты, кафе, ресторанов. Например, каскадная рассылка с помощью нашего агрегатора позволяет одномоментно делиться с клиентами важной информацией не только посредством SMS, но и в любых мессенджерах, к примеру, Viber, WhatsApp. Виртуальный оператор DANYCOM.Mobile может обеспечить мобильной и интернет-связью сотрудников компаний. В зависимости от потребностей клиентов мы предлагаем как платные, так и абсолютно бесплатные тарифные планы», — рассказал в интервью телеканалу «Кубань 24» директор по развитию и управлению продуктами Петр Кушиков.

Форум «Дело за малым» прошел в выставочном центре «Экспоград Юг». На мероприятии присутствовали известные бизнес-тренеры из России и других стран, а также представители власти и разных сегментов бизнеса. Приоритетными задачами мероприятия стало налаживание деловых контактов и поиск инновационных решений для развития проектов.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
Матвей Алексеев 22 окт, 20:08
Инновационные спамеры! Отключил Вайбер из за таких же инновационных рассылок. Как бы еще смс не присылали и по телефону не звонили с "выгодными предложениями".
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости