Люди Бизнес 24 мая 2019, 19:05

Дочь Сергея Галицкого решила свернуть свой бизнес

Фитнес-проект Полины Галицкой просуществовал меньше года и сейчас находится в стадии ликвидации.

Полина Галицкая

По данным «СПАРК», в июне 2018 года полная тезка Полины Сергеевны Галицкой зарегистрировала компанию «Сайклклаб», основным видом деятельности которой была указана деятельность фитнес-клубов. Другие виды деятельности — розничная торговля, предприятия общественного питания, образование в области спорта, аренда и управление недвижимостью. «Сайклклаб» Галицкая владела в равных долях с Юлией Квесошвили.

Зарегистрирована компания была в жилом доме на улице Героя Аверкиева в Краснодаре. Однако на картах упоминаний о деятельности центра нет, а сотрудница салона красоты «Вернисаж», расположенного в этом доме, сообщила Forbes, что никаких фитнес-центров в этом доме и где-либо поблизости нет.

В феврале 2019 года началась ликвидация компании. А 14 мая Галицкая прекратила деятельность как индивидуальный предприниматель. Виды деятельности закрытого ИП были идентичны «Сайклклаб». Общаться с Forbes Полина Галицкая отказалась. Юлия Квесошвили на сообщения корреспондента Forbes в соцсетях не ответила. Бывший топ-менеджер «Магнита» Аслан Шхачемуков, связавшийся с Forbes после попыток журналиста издания получить комментарий у семьи Галицких, не опроверг участие Полины в бизнесе «Сайклклаб».

«Я хочу, чтобы у меня вырос нормальный ребенок, и не хочу, чтобы моя дочь занималась бизнесом, потому что женщина и бизнес — это разные понятия, — говорил Сергей Галицкий в интервью «Ведомостям» в 2010 году. — Я не видел успешных женщин-бизнесменов. Я не собираюсь настаивать на том, чтобы дочь чем-то занималась или не занималась. Я хотел бы, чтобы она работала, а что она будет делать, я не знаю. Но, надеюсь, никакие банальные салоны красоты ей в голову не придут».

Полине Галицкой 23 года, до сих пор о ее бизнес-проектах ничего известно не было. Она окончила краснодарскую гимназию №54 и отучилась в Кубанском государственном университете по программе бакалавриата по направлению «экономика». Поступить на этот факультет Полину убедил отец.

В 2015 году Полина Галицкая вышла замуж, но брак не просуществовал и года, рассказывал Forbes источник в окружении Сергея Галицкого.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что на днях журнал Forbes представил рейтинг 48 богатейших наследников российских миллиардеров, среди которых дочь краснодарского бизнесмена Сергея Галицкого. Полина Галицкая находится на 14-й строчке рейтинга с состоянием 3,4 млрд долларов. Сергей Галицкий находится на 34-м месте в рейтинге самых состоятельных россиян с теми же 3,4 млрд долларов.


Оставайтесь с нами в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассниках и Яндекс.Дзен.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация Бизнес

Персонифицированная онкология в Европейской клинике в Краснодаре

Успешное лечение злокачественных новообразований во многом зависит от индивидуального подхода к конкретному пациенту. О том, что такое персонифицированная онкология и какие виды онкологической помощи могут получить онкопациенты в Краснодаре, в интервью «Югополису» рассказал Медицинский директор краснодарского филиала Европейской клиники Анатолий Денисенко.
Город Люди Ситуация Weekend

Директор краснодарского драмтеатра Ирина Репина: «Главное, чтобы театр не уходил из жизни своих поклонников»

Отгремели аплодисменты сотого сезона Краснодарской драмы, отзвучали поздравления, и творческий коллектив отправился в заслуженный отпуск.
Елена Журавлёва
Город Люди Weekend

Три комедии… на выбор

Краснодарский академический театр драмы имени М. Горького провёл в июне режиссёрскую лабораторию комедийной драматургии. Она состоялась онлайн. Необычные, надо сказать сразу, ощущения остались от неё. Театр — это всё-таки живой обмен энергиями между актёрами и зрителями. Да, до пандемии, например, популярными стали проекты, когда премьеры и нашумевшие постановки на ведущих театральных подмостках мира транслировались в прямом эфире в кинотеатрах. Но это совсем другое…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

Мы гостям, конечно, рады, но не всем

После того как 12 июня в нашем крае отменили «красные» пропуска, мои родственники начали планировать свои поездки под вздохи сестры: "Засиделись дома, так хочется побродить по лесу и подышать чистым воздухом".

Люди Ситуация Бизнес

Налогу предложили прогрессировать

С 1 января 2021 года россияне, чей годовой доход превышает 5 млн рублей, будут платить НДФЛ по повышенной ставке — не 13, а 15 процентов. Разговоры о переходе на прогрессивную шкалу налогообложения велись уже давно. Что изменится от её введения?

Люди Ситуация Бизнес

Кризис заставляет экономить. Но не на здоровье детей

Депутат Законодательного собрания Кубани, владелец строительной компании «Неометрия» Борис Юнанов много лет занимается благотворительностью, но крайне неохотно говорит об этом. Между тем среди тех, кому он оказывает постоянную и регулярную помощь, участники войны, малообеспеченные семьи и больные дети.
Оксана Фадеева
Город Люди Ситуация Бизнес

Закрыть нельзя открыть: на Кубани остаётся всё меньше коронавирусных ограничений

В Краснодарском крае остаётся всё меньше карантинных ограничений, регулирующих жизнь кубанцев в последние три месяца. На состоявшемся в четверг, 25 июня, очередном заседании регионального оперативного штаба кубанские власти сделали новые шаги к возвращению в русло нормальной жизни.

Город Люди Ситуация Наука и техника

Хочешь стать «юбилейным» студентом?

У абитуриентов 2020 года есть уникальный шанс стать «юбилейными» студентами, если они поступят в Кубанский государственный университет — один из ведущих вузов на юге России, который в нынешнем году отмечает столетие со дня основания.
Евгения Вольская