Люди Ситуация 01 июн 2017, 10:43

Евгений Первышов заработал за год меньше полутора миллионов рублей

Мэр Краснодара опубликовал свою декларацию о доходах за 2016 год.

Мэр Краснодара Евгений Первышов 31 марта опубликовал свою декларацию о доходах за 2016 год на официальном сайте городской администрации.

Согласно представленным сведениям, задекларированный годовой доход главы города составил 1 349 191 руб. В индивидуальной собственности у него находится земельный участок площадью 810 квадратных метров.

У Евгения Первышова трое несовершеннолетних детей. Одному из них принадлежит квартира площадью 29,2 квадратных метра. Также в пользовании мэра и его детей находятся еще 3 квартиры.

Транспортные средства в декларации Евгения Первышова не значатся.

Как известно из биографии мэра, он находится в разводе. Поэтому сведения об имуществе его бывшей супруги в декларации отсутствуют.


Ранее "Югополис" рассказал о самых богатых и самых бедных депутатах Законодательного собрания Краснодарского края, а также о доходах и собственности депутатов Госдумы от Кубани и их жен и вице-губернаторов Кубани.

Материалы по теме

4 комментария

avatar
рядовой налогоплательщик 01 июн 2017, 13:03
После того, как депутатов обязали указывать доходы жен, каждый второй развелся. Неужели и мэр последовал их примеру ? Или это просто нелюбовь ))))
wonderful_amur 01 июн 2017, 14:26
Вы меня извините, но почему он развелся, это уже не ваше дело
Michel de Nostredame 01 июн 2017, 15:07
Есть закон который обязывает чиновников, их супругов и детей отчитываться о своем имуществе и доходах. Если не отчитался или неправильно отчитался его увольняют, в лучшем случае из-за утраты доверия. Для чего этот закон был принят? Правильно, чтобы бороться с коррупцией. Если чиновник разводится с супругом(ой) но продолжают жить вместе как ни чем не бывало но при этом все имущество записано на неработающего бывшего супругу(а) это что значит? И вы правда считаете что это не наше дело? Если доходы(имущество) заработаны нормально почему их нужно скрывать, наоборот можно гордится своими достижениями. Но весь вопрос в том что чиновник не получает столько денег чтобы иметь дорогие вещи и недвижимость. А откуда тогда они берутся если человек всю жизнь проработал по найму и не владеет бизнесом?
avatar
RuV 02 июн 2017, 00:09
Да он разведен уже лет 5 как... Что вы всякие версии придумываете
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».