Люди Ситуация Спорт 07 июл 2016, 09:33

ФК «Краснодар» вырезал изображение Павла Мамаева из рекламы клубной формы

Футбольный клуб «Краснодар» убрал изображение полузащитника Павла Мамаева из рекламы новой формы команды на следующий сезон.

Ранее генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг сообщил, что полузащитник Павел Мамаев был переведен в молодежный состав клуба.

Баннер с четырьмя игроками "быков" можно увидеть на официальном сайте команды.Изначально Мамаев был на фотографии вместе с Шарлем Каборе, Рикардо Лаборде и Федором Смоловым. Но после того, как Мамаев попал в скандальную историю в одном из ночных заведений Монте-Карло вместе с форвардом "Зенита" Александром Кокориным, его изображение с баннера убрали. Место Павла занял вратарь Станислав Крицюк.

Одновременно Мамаев пропал и с рекламных билбордов ну краснодарских улицах, пишет Российская газета.


Как сообщал «Югополис», футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили вечеринку в одном из ночных клубов Монте-Карло.

Видеозапись из ночного клуба Twiga в Монте-Карло опубликовал в своем Instagram пользователь под ником aliceinwonderland_m. На ролике видно, как российские спортсмены курят кальян, а сотрудники увеселительного заведения подносят к их столу сотни бутылок шампанского на украшенных бенгальскими огнями подносах. Рядом с Кокориным и Мамаевым также расположились девушки в коктейльных платьях. При этом фоном все время звучит гимн России.

Предположительно, футболисты купили 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро.

Эта ситуация вызвала неоднозначную реакцию у общественности. В частности, РФС раскритиковал вечеринку Кокорина и Мамаева в Монте-Карло. В свою очередь, Мамаев удалил свой аккаунт из Instagram, а Кокорин ограничил доступ к своей странице. В это же время телеведущий Андрей Малахов у себя в Твиттере написал, что спортсмены уже неделю пьют у бассейна в отеле Monte-Carlo Bay и о них телеведущему «не рассказал только ленивый».


Сборная России не смогла выйти из группы на чемпионате Европы по футболу во Франции и с позором покинула Евро-2016. Что касается Мамаева и Кокорина, то они сразу после вылета с Евро отправились на частном самолёте отдыхать в Ниццу.

21 июня после вылета сборной России с группового этапа Евро-2016 Мамаев выложил в соцсети фотографию из самолета, в грубой форме обратившись к болельщикам. «Да, проиграли. Да, вылетели. Но, наверное, это наш максимум! Жду г..на в комментариях», — написал игрок, но через несколько дней удалил пост.

Мамаев на Евро-2016 принял участие во всех трех матчах сборной России — против Англии (1:1), Словакии (1:2), и Уэльса (0:3). Результативными действиями полузащитник не отметился.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что сборная России по футболу на групповом этапе чемпионата Европы во Франции пропустила шесть мячей в свои ворота и по этому показателю превзошла все остальные команды.


Канал «Югополиса» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.