Ситуация Спорт 14 мар, 13:36

Футбольный матч «Сочи» — «Краснодар» пройдет без зрителей

Причина этого — запрет на проведение массовых мероприятий, введенный на Кубани из-за угрозы распространения коронавируса.

15 марта ФК «Краснодар» на выезде сыграет с футбольным клубом «Сочи». Как сообщил официальный сайт Тинькофф РПЛ, принято решение, что матч 22-го тура пройдёт при пустых трибунах.

Как сообщал «Югополис», 13 марта губернатор края Вениамин Кондратьев подписал постановление о введении на территории региона режима повышенной готовности. Вводится запрет на проведение мероприятий с участием более 1000 человек. Ограничение вводится для недопущения распространения коронавирусной инфекции в регионе. Режим будет действовать с 15 марта по 1 мая.

Напомним, на Кубани выявлен один случай заболевания коронавирусом. Пациент госпитализирован, его состояние сейчас стабильное.

Вернуть деньги за билеты, приобретённые в Краснодаре по гостевой квоте, можно в кассах стадиона ФК «Краснодар». Возврат будет осуществляться до 22 марта включительно. Если билет приобретен онлайн или в кассе стадиона «Фишт», информацию о возврате денежных средств следует искать на сайте ПФК «Сочи», сообщили в пресс-службе краснодарского футбольного клуба.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.