Люди Ситуация Weekend 03 авг 2019, 11:36

Главе российского МИДа предложили ввести правила поведения для Rammstein и Мадонны

Депутат Госдумы Милонов считает, что иностранные деятели культуры не должны критиковать законодательство или российские культурные, религиозные и иные традиции во время гастролей.​

Группа Rammstein

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил главе МИД Сергею Лаврову подумать над введением в России дополнительных правил для иностранных артистов, таких, как Мадонна и Rammstein, — например, запретить им критиковать со сцены российские традиции и законодательство.

Милонов отметил, что нередко западные знаменитости злоупотребляют русским гостеприимством и во время своих выступлений переступают грань допустимого.

«К примеру, выдающаяся американская певица Мадонна, помимо своей концертной программы, в России высказывала свои политические пристрастия и пыталась вести политическую агитацию в части критики российского законодательства», — заявил Милонов.

По его мнению, по такому же пути идет немецкая музыкальная группа Rammstein. Во время своего недавнего выступления в Москве, немецкие музыканты, по словам депутата, «продемонстрировали явное неуважение к нравственным традициям России и к духу нашего закона» (речь идет о поцелуе на сцене двух гитаристов коллектива).

С точки зрения Милонова, иностранные певцы, художники и артисты не должны публично заниматься политической деятельностью, критиковать законодательство или российские культурные, религиозные и иные традиции во время своего выступления или гастролей, сообщает РИА Новости.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
АДЛЕР 03 авг 2019, 12:57
Г-но Милонов разъясняю тебе ст.19 "Всеобщей декларация прав человека " подписанной Российской Федерацией "Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ".....так что или признай,что путинская Россия ничего общего не имеет с демократическим государством или просто помалкивай-за умного если не сойдешь,то точно дураком выглядеть не будешь...как впрочем не будешь позорить страну.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».