Люди Ситуация Weekend 03 авг, 11:36

Главе российского МИДа предложили ввести правила поведения для Rammstein и Мадонны

Депутат Госдумы Милонов считает, что иностранные деятели культуры не должны критиковать законодательство или российские культурные, религиозные и иные традиции во время гастролей.​

Группа Rammstein

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил главе МИД Сергею Лаврову подумать над введением в России дополнительных правил для иностранных артистов, таких, как Мадонна и Rammstein, — например, запретить им критиковать со сцены российские традиции и законодательство.

Милонов отметил, что нередко западные знаменитости злоупотребляют русским гостеприимством и во время своих выступлений переступают грань допустимого.

«К примеру, выдающаяся американская певица Мадонна, помимо своей концертной программы, в России высказывала свои политические пристрастия и пыталась вести политическую агитацию в части критики российского законодательства», — заявил Милонов.

По его мнению, по такому же пути идет немецкая музыкальная группа Rammstein. Во время своего недавнего выступления в Москве, немецкие музыканты, по словам депутата, «продемонстрировали явное неуважение к нравственным традициям России и к духу нашего закона» (речь идет о поцелуе на сцене двух гитаристов коллектива).

С точки зрения Милонова, иностранные певцы, художники и артисты не должны публично заниматься политической деятельностью, критиковать законодательство или российские культурные, религиозные и иные традиции во время своего выступления или гастролей, сообщает РИА Новости.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
АДЛЕР 03 авг, 12:57
Г-но Милонов разъясняю тебе ст.19 "Всеобщей декларация прав человека " подписанной Российской Федерацией "Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ".....так что или признай,что путинская Россия ничего общего не имеет с демократическим государством или просто помалкивай-за умного если не сойдешь,то точно дураком выглядеть не будешь...как впрочем не будешь позорить страну.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди

Доброволец

Журналист Нина Шилоносова — о том, как известный краснодарский художник основал школу народных ремесел в Мезмае.

Weekend

К отпуску готовы: гид по технике и гаджетам

Квадрокоптер, гироскутер, экшен-камера, смарт-часы, фитнес-трекер и другая техника для активного уик-энда в Сочи или выходных в горах — в совместном проекте «Югополиса» и «Ситилинка».