Люди Спорт 14 авг, 00:33

Игрок ФК «Краснодар» Сулейманов: «Огромный привет писавшим, что «Порту» для «Краснодара» приговор»

«Краснодар» победил «Порту» со счетом 3:2 и вышел в раунд плей-офф ЛЧ.

Магомед-Шапи Сулейманов

Полузащитник «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов прокомментировал победу в ответном матче с «Порту» (3:2) и выход «быков» в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

«Конечно, я счастлив. Хочу передать огромный привет тем людям, которые писали, что «Порту» для нас приговор. Какой смысл выходить играть, если ты в себя не веришь? Думаю, теперь люди будут знать, что не важно, с кем мы играем, главное — вера в себя и старание.

Первый мяч я забил в быстрой контратаке. Второй, можно сказать, так же, но сместился под любимую левую и ударил. Моё состояние? Я был полностью готов. Замена — это тренерское решение, которое я уважаю. Верилось в происходящее, когда счёт стал 3:0. Но я понимал, что будет очень тяжело, потому что «Порту» в любом случае не сдался бы. Вы видели, какая была нервная концовка. Они отыграли два мяча. Но хочу сказать спасибо команде, которая выстояла. Надеюсь, мы пройдём и следующий раунд.

Во втором тайме главным было, конечно, не дать им забить. Но так получилось, что они забили, болельщики их погнали, после чего забили ещё. Но мы выстояли, отошли назад, и защита не подвела», — цитирует Сулейманова в эфире телеканала «Матч ТВ» издание Чемпионат.

Как сообщал «Югополис», футбольный клуб «Краснодар» вечером 13 августа добился победы над португальским «Порту» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА. Матч завершился победой «Краснодара» со счетом 3:2. По сумме двух встреч сильнее оказался «Краснодар».

«Порту» продолжит еврокубковый путь в групповой стадии Лиги Европы, а «Краснодар» встретится с греческим «Олимпиакосом».


Оставайтесь с нами в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассниках и Яндекс.Дзен.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди

Доброволец

Журналист Нина Шилоносова — о том, как известный краснодарский художник основал школу народных ремесел в Мезмае.

Weekend

К отпуску готовы: гид по технике и гаджетам

Квадрокоптер, гироскутер, экшен-камера, смарт-часы, фитнес-трекер и другая техника для активного уик-энда в Сочи или выходных в горах — в совместном проекте «Югополиса» и «Ситилинка».