Город Бизнес 29 ноя, 15:10

Корпорация «Девелопмент-Юг» в рамках проектного финансирования получит 0,66 млрд. рублей

Средства на строительство застройщик получит сразу, а выплата процентов по кредиту будет отсрочена на весь срок строительства.

Корпорация «Девелопмент-Юг» и ПАО Банк «ФК Открытие» заключили договор проектного финансирования недвижимости в Перми. Кредитная линия открыта на 663,6 млн рублей, рассказали «Югополису» в пресс-службе компании.

Первый дом, который девелопер будет возводить по новой схеме, будет расположен по адресу улица Сапфирная, 12 в микрорайоне «Погода. Теплые кварталы». Жилье относится к классу «комфорт+».

Это третий дом проекта. Он будет состоять из трех блок-секций переменной этажности 9-12-16 этажей. Дом рассчитан на 282 квартиры общей площадью более 13 000 кв.м.

Это первый объект «Девелопмент-Юг» в Перми, реализация которого будет вестись с помощью эскроу-счетов. Ранее корпорация получила проектное финансирование на строительство еще двух объектов в Краснодаре и Астрахани.

Отличительные особенности ЖК «Погода. Теплые кварталы»: экологически чистый район, собственная инфраструктура, зеленые дворы без машин, большие парковки за периметром дворов, дизайнерские холлы и многое другое. Это масштабная застройка на участке площадью 40 га.

«К строительству мы намерены приступить в ближайшее время, подготовительные работы уже ведутся. Старт продаж квартир запланирован на середину декабря», — рассказали в пресс-службе корпорации.

Средства на строительство застройщик получит сразу, а выплата процентов по кредиту будет отсрочена на весь срок строительства.

1 комментарий

avatar
Василий Однако 29 ноя, 17:34
Лучше б говорили о том, сколько строительных компаний накрылось медным тазом за год и какое количество работяг осталось без работы. Хотя кто вам даст такое написать! )))
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».