Город Спорт 07 ноя 2019, 23:04

«Краснодар» обыграл «Трабзонспор» в Лиге Европы

Встреча завершилась со счетом 3:1.

Футболисты ФК «Краснодара» со счетом 3:1 победили турецкий клуб «Трабзонспор» в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы. Встреча прошла на домашнем стадионе «быков» в присутствии 21669 зрителей.

В составе хозяев отличились Мануэл Фернандеш (35-я минута) и Иван Игнатьев (90+3), на 27-й минуте автогол забил игрок турецкой команды Серкан Асан. У «Трабзонспора» автором гола стал Энтони Нвакаеме (90+4).

В первом матче соперников «Краснодар» победил со счетом 2:0 на выезде.

В следующем туре «быки» на домашнем поле проведут матч против «Базеля», а «Трабзонспор» дома примет «Хетафе». Обе встречи пройдут 28 ноября.

«Краснодар» выступает в Лиге Европы шестой раз подряд и трижды преодолевал групповой этап турнира. Лучшего результата команда добилась в сезоне-2016/17, когда вышла в 1/8 финала турнира, где по сумме двух матчей уступила испанской «Сельте» со счетом 1:4.


Напомним, 19 сентября встреча «Краснодара» с «Базелем» завершилась полным разгромом краснодарской команды — 5:0 в пользу швейцарской команды. Это третий разгром «Краснодара» в истории еврокубковых выступлений: до этого «быки» проигрывали крупно «Вольфсбургу» (1:5) в 2014 году и «Севилье» (0:3) в 2018 году.

Кроме того, 25 сентября ФК «Краснодар» выбыл из Кубка России по футболу после проигрыша «Нижнему Новгороду».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация Бизнес

Уголовное дело как свинья-копилка

Правоохранительные органы Краснодара не спешат пресекать сомнительную деятельность предпринимателя Титко и связанных с ним организаций даже несмотря на то, что расследуемые в отношении них уголовные дела продолжают пополняться новыми эпизодами.

Люди Ситуация Бизнес

Лицедеи – лицемеры

Крик о помощи (материальной), вырвавшийся у измученных лишениями Тарзана и Иосифа Пригожина, услышан

Город Люди Ситуация Бизнес

Краснодарский кооперативный институт отмечает 60-летие

Институт многие годы готовит специалистов для системы потребительской кооперации России, предприятий и организаций родной Кубани,–специалистов, чья квалификация отвечает требованиям современной рыночной экономики: менеджеров и бухгалтеров, экономистов и инженеров, техников и технологов общественного питания.
Город Люди Ситуация

Обсерваторный барьер, или Как заставить людей сидеть дома во время эпидемии

Людям в обсерваторах запрещено покидать свои номера, запрещено гулять, запрещено видеться с родными, знакомыми и иметь какие-либо физические контакты с внешним миром. Кормят постояльцев три раза в день, еду привозят централизованно. Охраняют обсерваторы сотрудники Росгвардии.

Город Люди Ситуация

Банально, но реально, или Мошенники не дремлют

Судя по новостным сводкам, в России на фоне пандемии коронавируса растёт и число мошенничеств. Помимо звонков из «службы безопасности банка», аферисты создают фальшивые сайты, где ничего не подозревающие граждане вводят данные своих банковских карт, звонят по объявлениям с намерением купить товар, вводят для предоплаты код безопасности и три заветные цифры на обороте карты, либо продают несуществующий товар. Словом, способов украсть деньги с карты масса. Столкнулась с мошенничеством и моя мама.

Город Люди Ситуация Бизнес

Шашлык ценою в пост

Государственные нарушители карантина: кому увольнение, кому повышение

Город Люди Ситуация Бизнес

Отдых строгого режима

В рамках ослабления карантинных ограничений туристический сектор возобновит свою работу в некоторых российских регионах с 1 июня. Об этом сообщила в эфире Первого канала руководитель Ростуризма Зарина Догузова. Власти Краснодарского края тоже анонсировали открытие здравниц края с 1 июня. Но не всех и не сразу. И со множеством оговорок.

Люди Ситуация

«Бюрократическая канитель» против выплат за COVID

В Краснодарском крае разгорелся намедни очередной скандал, связанный с ковидной тематикой, которая отказывается покидать информационную повестку. Конфликтные ситуации не оставляют эту тему с момента её возникновения. Это и спорные местами меры, связанные с изоляцией, и нехватка средств защиты (масок и перчаток), неукомплектованность местных медицинских учреждений аппаратами ИВЛ. И прочее, прочее, прочее. Одним словом – все возможные признаки неготовности всего мира к такой проблеме. Будто позабыли все чуму, проказу, «испанку» и решили, что ничего этого никогда более не повторится.