Люди Спорт 13 авг, 12:58

«Краснодар» в выездном матче в Португалии поддержат около 100 болельщиков

На матче «Порту» — «Краснодар» ожидается аншлаг.

Как сообщал «Югополис», сегодня, 13 августа футболисты «Краснодара» в Португалии продолжат борьбу за выход в раунд плей-офф Лиги чемпионов. Начало встречи — в 22:00.

Игру в Португалии посетят около 100 болельщиков краснодарского клуба, рассказали «Югополису» в пресс-службе ФК «Краснодар».

«Порту» ожидает полные трибуны на ответном матче: на стадион «Драгау», вместимость которого составляет 52 тысячи человек, проданы почти все билеты.

Напомним также, что ответный матч между «Порту» и «Краснодаром» рассудит судейская бригада из Италии. Возглавит ее 38-летний Марко Гвида, имеющий статус статус ФИФА. Он отработал на десяти матчах еврокубков — одной игре квалификации Лиги чемпионов УЕФА, семи играх квалификации Лиги Европы УЕФА и двух играх группового этапа этого турнира.

Для гарантированного выхода в следующий раунд квалификации Лиги чемпионов «Краснодару» необходимо победить с разницей в два мяча. Если в основное время краснодарская команда выиграет со счетом 1:0, то зрители увидят дополнительное время, а в случае необходимости будет назначена серия пенальти.


Как сообщал «Югополис», матч третьего раунда квалификации плей-офф Лиги чемпионов прошел 7 августа на домашнем стадионе «Краснодар». Встреча завершилась победой «Порту» — 0:1. Гол со стандарта забил Сержиу Оливейра в конце второго тайма.

Первый матч в Краснодаре посмотрели 35 тысяч человек.

В случае убедительной победы над «Порту» 13 августа краснодарский футбольный клуб далее может встретиться с победителем пары «Истанбул Башакшехир» (Турция) – «Олимпиакос» (Греция) в раунде плей-офф отборочного тура Лиги чемпионов УЕФА.

Первая полоса

Последние новости

Люди

Доброволец

Журналист Нина Шилоносова — о том, как известный краснодарский художник основал школу народных ремесел в Мезмае.

Weekend

К отпуску готовы: гид по технике и гаджетам

Квадрокоптер, гироскутер, экшен-камера, смарт-часы, фитнес-трекер и другая техника для активного уик-энда в Сочи или выходных в горах — в совместном проекте «Югополиса» и «Ситилинка».