Ситуация Спорт 14 мар, 23:23

«Краснодар» вылетел из Лиги Европы

«Краснодар» сыграл вничью с «Валенсией» и выбыл из Лиги Европы.

Футболисты «Краснодара» сыграли вничью с испанской «Валенсией» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы, пропустив гол в компенсированное время, и выбыли из розыгрыша турнира.

Встреча прошла в Краснодаре и завершилась со счётом 1:1.

В составе хозяев поля гол забил вышедший на замену Магомед-Шапи Сулейманов (на 85-й минуте). На 93-й минуте хавбек «Валенсии» Гонсалу Гуэдеш сравнял счёт. Таким образом, по сумме двух встреч «Валенсия» вышла в четвертьфинал турнира.

Как сообщал «Югополис», футболисты «Краснодара» 7 марта проиграли в гостях испанской «Валенсии» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы. Встреча, прошедшая в Валенсии, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.

Материалы по теме

1 комментарий

полиграф шариков вчера, 11:45
Не дают Краснодару разыграться, типа нет бомжей в кубках и Краснодару там делать нечего!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Власть»

Сабина Бабаева об одном из главных фаворитов «Оскара-2019» — истории политика Дика Чейни с Кристианом Бейлом в главной роли.

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».