Люди Ситуация Спорт 09 окт 2019, 09:48

Краснодарцу грозит 10 лет колонии за кражу дорогих часов у футболиста Ари

Прокуратура направила в суд уголовного дело о краже 12 наручных часов общей стоимостью 23 миллиона рублей.

Футболист ФК «Краснодар» Ари

Как сообщал «Югополис» ранее, полицейские задержали в Краснодаре мужчину, подозреваемого в краже у известного футболиста — игрока «Краснодара» Ари

Ранее судимый 46-летний уроженец Тимашевска 6 января 2019 года подъехал на своем автомобиле к дому футболиста и убедившись, что в нем никого нет, влез через окно и похитил 12 наручных часов.

Когда грабителя задержали, оказалось, что несколько украденных часов он успел продать, другие спрятал в подвале заброшенного строения неподалеку от своего дома.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Краснодара.

Обвиняемый находится под стражей, сообщили «Югополису» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Сам Ари рассчитывает на то, что сотрудники полиции найдут все украденные у него часы.

«Кража часов очень сильно задела меня, как будто у меня украли сердце, — сказал Ари. — Полиция нашла у преступника только шесть штук, одни из них я получил за сотую игру за «Краснодар», другие — за чемпионство в «Локомотиве».

Ари выступает в чемпионате России с 2010 года. До 2013 года он играл за «Спартак», после чего перешел в ФК «Краснодар».

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Кубанская митрополия просит открыть храмы в условиях пандемии

Карантин в Краснодарском крае продлен до 21 июня и значит все массовые мероприятия пока под запретом, - такое решение было принято главой региона Вениамином Кондратьевым на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Естественным образом это ограничение касается богослужений в храмах, что вызвало недоумение православных священнослужителей
Ян Клевер
Город Люди Ситуация Бизнес

Уголовное дело как свинья-копилка

Правоохранительные органы Краснодара не спешат пресекать сомнительную деятельность предпринимателя Титко и связанных с ним организаций даже несмотря на то, что расследуемые в отношении них уголовные дела продолжают пополняться новыми эпизодами.

Люди Ситуация Бизнес

Лицедеи – лицемеры

Крик о помощи (материальной), вырвавшийся у измученных лишениями Тарзана и Иосифа Пригожина, услышан

Город Люди Ситуация Бизнес

Краснодарский кооперативный институт отмечает 60-летие

Институт многие годы готовит специалистов для системы потребительской кооперации России, предприятий и организаций родной Кубани,–специалистов, чья квалификация отвечает требованиям современной рыночной экономики: менеджеров и бухгалтеров, экономистов и инженеров, техников и технологов общественного питания.
Город Люди Ситуация

Обсерваторный барьер, или Как заставить людей сидеть дома во время эпидемии

Людям в обсерваторах запрещено покидать свои номера, запрещено гулять, запрещено видеться с родными, знакомыми и иметь какие-либо физические контакты с внешним миром. Кормят постояльцев три раза в день, еду привозят централизованно. Охраняют обсерваторы сотрудники Росгвардии.

Город Люди Ситуация

Банально, но реально, или Мошенники не дремлют

Судя по новостным сводкам, в России на фоне пандемии коронавируса растёт и число мошенничеств. Помимо звонков из «службы безопасности банка», аферисты создают фальшивые сайты, где ничего не подозревающие граждане вводят данные своих банковских карт, звонят по объявлениям с намерением купить товар, вводят для предоплаты код безопасности и три заветные цифры на обороте карты, либо продают несуществующий товар. Словом, способов украсть деньги с карты масса. Столкнулась с мошенничеством и моя мама.

Город Люди Ситуация Бизнес

Шашлык ценою в пост

Государственные нарушители карантина: кому увольнение, кому повышение