Люди Ситуация 14 мар, 09:51

Краснодарские коммунисты потребовали наказать Урганта и Хрусталева за шутки о Ленине

Партийцы потребовал возбудить против популярных ведущих уголовное дело и запретить им гастролировать в Краснодарском крае.

Кадр из передачи «Вечерний Ургант»

Краснодарских коммунистов возмутил выпуск программы "Вечерний Ургант" от 11 марта, где обсуждалась тема якобы отреставрированного памятника Ленину в Краснодарском крае.

Шутки Урганта касались того, что вождя пролетариата лишили усов и бороды и удлинили ему руку. Ургант также пошутил насчет губ Ленина. По его мнению, это первый памятник с носогубной инъекцией за всю историю.

- Мы обратились в адрес генерального прокурора РФ с требованием о немедленном возбуждении уголовного дело по факту разжигания социальной розни, а также в адрес генерального директора ОАО «Первый канал» с требованием немедленного отстранения от телевизионного эфира Урганта и Хрусталева до окончания разбирательства, - отмечается в официальном заявлении краснодарского отделения "Коммунистов России". - Также мы направили письмо бабушке Урганта с просьбой объявить бойкот внуку до тех пор, пока он не извинится перед Ильичом и жителями Краснодарского края. Кроме того, мы намерены обратиться к губернатору Краснодарского края, чтобы совместными усилиями лишить Урганта и Хрусталева возможности отдыхать и зарабатывать на наших курортах.

Ранее коммунисты назвали фейком сообщения о реставрации памятника Ленину на Кубани.

Кадр из передачи «Вечерний Ургант»

Материалы по теме

11 комментариев

Ohsher 14 мар, 13:03
Как бы наказать коммунистов за то, что происходило у нас в стране с 1917 по 1991 год и запретить им любую деятельность не только на территории Краснодарского края и его курортов, но и на территории всей нашей страны. А, нет, пусть на Соловках активность проявляют!
avatar
the subscriber is unavailable 14 мар, 14:57
Весь мир уже освободился от истуканов кровавого людоеда, но наши доблестные олдфаги люто бдят и цепляются за последнюю соломинку, надеясь на возврат к прошлому. Этот зиккурат и пантеон в центре Москвы ярче любых слов говорит о дикости страны. Молодежь должна знать Ульянова как пример тирана и лузера.
avatar
вячеслав максин 14 мар, 17:56
ПОДОНКИ. Откуда вы взялись? В какой стране родились ваши отцы и матери. Кто создал и защитил эту страну.Что за родители воспитали таких подонков,плюющих в свою историю?
avatar
Антон С 14 мар, 18:32
Ленин, Сталин, Троцкий, Сверлов - продажные твари, которые устроили кровавый террор, за который им было оплачено америкосами, а страну создали и защитили простые люди. Давно пора на всех памятниках Ленину написать: "Ленин - кровавый диктатор повинный в гибели миллионов россиян. Помните это и не допускайте ошибок прошлого!"
avatar
serg 14 мар, 18:39
ПОДОНОК! Откуда ты взялся? Где ты родился? Коммунисты были в моей стране в 1812 году? В 1242? В 1613? И ведь страну защитили! И в 1917 году защитили бы, если бы не сторонники В.И. Ульянова (известного больше под "кликухой" "Ленин"), сдавших значительную часть РОССИИ! Так неужели без коммуняк МЫ не победили бы в 1941-1945? Да просто бы не было бы Второй мировой войны! И, соответственно, Великой Отечественной войны! И РОССИЯ сейчас была бы САМОЙ ВЕЛИКОЙ и ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ СТРАНОЙ!
avatar
the subscriber is unavailable 14 мар, 21:36
Коммунизму - люстрация, суд, забвение. Истуканов в переплавку/утиль, города/улицы переименовать, компартию запретить.
avatar
глас народа 15 мар, 00:16
Согласен, что давно пора эту мумию в самом центре Москвы уже похоронить! А защитничкам коммуняк и самим комунякам-это не вы защитили страну...это вы сцуки положили 28миллионов в ВОВ!!...Берлин к 1мая брали положив только в рейхстаге 12тысяч солдатиков! Ничего прийдет время и коммунизм приравняют к фашизму! Идиологии и методы одурманивания и преследования неугодных - похожи!
Ohsher 15 мар, 01:48
Вячеслав Максин, родину не выбирают. Но ее любят и желают ей лучшего. А то, что сделали с ней коммуняки, увы, лучшим не назовешь. Произошло худшее. И мы теперь расхлебываем эту кашу, заваренную в том числе и тем, чьи бренные останки превратили Красную площадь в кладбище.
avatar
БОГОМДАН 15 мар, 10:27
Урганты и хрусталёвы и им подобные Ohsher, гласнарода, the subscriber is unavailable , Антон С, как же вам всем промыли и продолжают промывать мозги. У вас осталась хоть одна извилина в мозгу, чтобы здраво поразмыслить? Вы больны, серьёзно больны. Берясь о чём-то или о ком-то судить, материал надо знать не от ургантов и желтой прессы и телевидения, а из первоисточников. Например, кто из вас знает , что красный террор, объявленный Лениным, был объявлен в ответ на белый террор, развязанный эсерами?. А знаете ли, что творили деникинцы? Фашисты в своих изуверствах их ученики. Но эти иподобные им факты умалчиваются для вас . Но так как их избежать совсем нельзя урганты их всячески оправдывают и смягчают. Почитайте в инете про белый террор, и вы узнаете, что он якобы не так и был страшен. И кто из вас задаст вопрос о том что бывает ли террор нестрашным и не системным если он организован и структурирован. Да что с вами говорить, туман в голове ваш не рассеять. но всё- же прочтите хотя бы одну ма-а-аленькую книжечку Ленина из его 55 объёмных научных томов ( надо же этот «дурак» как вы утверждаете умел столько творить) или Сталина всё о тех же причинах ссылках врагов народа и, может, тогда по -другому запоёте. До этого времени вас можно назвать контрой, плюющей в году врагам на лучшую историю нашего государства. А что надо делать с контрой ?
avatar
глас народа 15 мар, 13:35
БОГОМДАН...особенно меня умилили строки "Почитайте в инете про белый террор,"!!((( Да уж в инете еще и не то найдешь!! а еще вы наверное защитили диссертацию по истории партии, и марксизама-ленинизма?!(не удивлюсь!!((( Так вот товарсч! Белые в отличие от Красных в братоубийственной гражданской войне наград не вручали!...И это не белые а именно красные травили восставших крестьян Тамбовской губернии хлором!! А то что Ленин был умен- с этим никто и не спорит! Только его бы ум да на процветание Российской Империи, а он продался немцам и только по-этому захватил власть! Или вы будете отрицать тот факт,что выборы в Учредительное собрание -большевики проиграли?! Итог 70лет диктаторского коммунистического режима: 5млн- погибших в гражданской войне; 3.5млн-погибших от голода 33-34гг; 2.5млн. загубленных в застенках НКВД и ГУЛАГе в период репрессий! 28млн.- погибших в ВОВ ( это без учета 5млн. попавших в плен и пропавших без вести!) До сих пор- закрыты архивы МО по учету безвозвратных потерь в каждой армии...почему? да потому что стыдно перед всем миром и своим народом сказать сколько людей мы потеряли из-за "гениального полководца всех времен и народов, друга советских детей, и прочия и прочия". Так что вас сталинисты-ленинисты проклинать будут еще долго и долго!!!
Ohsher 15 мар, 16:00
БОГОМДАН, вы говорите, что материал надо знать из первоисточников? Так вот, одним из первоисточников моих знаний служила моя родная бабушка, у семьи которой отобрали дом, землю и скот, а ее отец в этот день скончался. Дети остались на матери, которая была вынуждена продать остатки фамильных ценностей, чтобы в 32 году прокормить семью во время голода. Еще она рассказывала, как взрывали собор Александра Невского в Краснодаре - тоже ходила смотреть своими глазами. Рассказывала, как с ужасом смотрела на машины НКВД, которые приезжали забирать кого-то из соседей. Глас народа привел кое-какие цифры о потерях в населении, но не забудьте, что на руках кровавого режима, пришедшего к власти в 1917 году было еще очень много преступлений другого характера - и насильная коллективизация, и продажа уникальных сокровищ Эрмитажа западу, и уничтожение памятников архитектуры. Из России были изгнаны знать и большая часть интеллигенции, что значительно подкосило общий уровень культуры и превратило психологию народа в быдло-рабскую. Искоренило капиталистический образ мышления. Не говоря уже о таком маразме, как "кукуруза - царица полей", "в СССР секса нет", вырубке ценнейших виноградников в Абрау-Дюрсо. Репрессии духовенства, дело врачей, антисемитизм на государственном уровне, другие преступления... Ну история уже показала, что все, что насаждается сверху не приживается, что все искусственно созданное отмирает, что коммунизм уходит в историю. Время показывает наглядно, кто был прав. И мы видим, что это совсем не коммунисты. А Сталина конечно же никто читать и не собирается, ибо все, что им написано про врагов народа - это огромного рода инсинуация и ложь, надуманные параноидальным мозгом глубоко больного человека, подпитанные кровавым режимом его и его трусливого окружения. Может вы еще и Гитлера предложите прочесть нам?
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация

Вакцина от ксенофобии

По просьбе «Югополиса» Татьяна Руссо поговорила с участниками краснодарской фолк-группы «Маруся» о снятых погонах, ксенофобии и дешевом пиаре.

Город Люди

Рабочее место. Пекарь

«Югополис» посмотрел, как выглядит рабочее место Евгении Созоновой, пекаря в кулинарии «Патрик&Мари».

18+

Дизайн Worksterdam