Люди Ситуация 09 ноя 2017, 17:18

Ксения Собчак ищет руководителя штаба в Краснодаре

Сейчас проходит конкурс на позиции руководителя и юриста предвыборного штаба Ксении Собчак в Краснодаре, а также сбор заявок от волонтеров.

— Мы начали формировать предвыборные штабы. Каждый день мы будем рассказывать о ходе нашей региональной работы по сбору подписей штаба «Ксения Собчак против всех». На сайте на сегодняшний день зарегистрировалось больше 20 тысяч человек, и теперь наша задача — сделать так, чтобы все те, кто подал заявки, полноценно присоединились к нашей команде, — сообщил «Югополису» руководитель региональной сети штаба Ксении Собчак Тимур Валеев.

Напомним, 35-летняя Ксения Собчак публично заявила о намерении баллотироваться на пост президента России 18 октября. Этому событию предшествовали слухи о том, что Кремль намерен сделать на президентских выборах в 2018 году главным соперником Путина женщину. «Идеальным вариантом» тогда называли Собчак. Собчак планирует привлечь «спящий электорат», включающий в себя «огромное количество несогласных». Для финансирования своей кампании Собчак планирует использовать различные источники: начиная от пожертвований от среднего и крупного бизнеса и заканчивая краудфандингом.

— Мы уже частично сформировали команды в следующих регионах: Казань, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Екатеринбург, Томск, Тюмень, Саратов и Санкт-Петербург, - продолжил Валеев. — Первые штабы начнут работать уже через пару недель и, конечно же, в первую очередь мы сейчас определяем в какой последовательности Ксения Собчак будет лично открывать свои региональные штабы. Если вы считаете, что лучше всего подходите на роль координатора регионального штаба, а вам стало известно, что это место уже занял кто-то другой, то здоровая конкуренция и свежие идеи еще ничью команду не портили. Обязательно заходите на сайт и пишите нам на почту.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».