Ситуация 16 мая, 14:20

Кубанский полицейский отказался от многотысячной взятки

Пойманный в поезде грабитель пытался откупиться от правоохранителя, заплатив ему 39 тысяч рублей.

Следственные органы ЮСУТ СК РФ возбудили уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины за попытку подкупа должностного лица.

28 марта 2019 года в пассажирском поезде № 310 сообщением «Ростов-Главный – Сочи» сотрудник полиции выявили 34-летнего жителя Ростовской области, который подозревался в краже. Для дальнейшего разбирательства подозреваемый был доставлен в дежурную часть ЛО МВД России на станции Кавказская, где пытался передать одному из правоохранителей взятку в сумме 39 тысяч рублей. Сотрудник полиции от денег отказался.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и закрепление доказательств, сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.