Люди Ситуация 17 мая 2016, 11:08

Люди в казачьей форме напали на Навального возле аэропорта в Анапе

Инцидент произошел утром 17 мая, правоохранительные органы пока не комментируют случившееся.

Сотрудник ФБК Артем Торчинский

Читайте также: «Встретили хлебом-болью» — колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева об Алексее Навальном и традиционном казачьем гостеприимстве.



Утром 17 мая возле анапского аэропорта люди в казачьей форме напали на оппозиционера Алексея Навального и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией, об этом написала в твиттере пресс-секретарь политика Кира Ярмыш. По ее словам, избит сотрудник ФБК Артем Торчинский.

По словам самого Навального, нападавших было около 30 человек.

— Налетели, не дав снять рюкзаков, повалили. Били и мужчин, и девушек. Полиция им помогает, - написал в твиттере сам Навальный.

Полиция Краснодарского края пока не комментирует случившееся.


Как сообщал «Югополис»,13 мая Алексей Навальный и его соратники были задержаны на стационарном посту в Краснодарском крае в рамках проводимой операции «Анаконда». После проверки документов и необходимых процедур их отпустили.

Сотрудник ФБК Артем Торчинский

Напали на Алексея и директора ФБК Романа Рубанова (подпись к твиту Киры Ярмыш)

Материалы по теме

15 комментариев

avatar
Алексей А 17 мая 2016, 11:44
Вот шоумены ))) Если бы хотели их избить, сделали бы это тихо... А так жесткий ПИАР... работают прям на износ, не жалеют себя XD
avatar
Александр Бодров 17 мая 2016, 11:48
Эти ряженые дуралей изобразили гостеприимство Краснодарского края??? Скорее, отрабатывали распоряжение из Москвы... Обиделся царь, что под его дворец в Прасковеевке копают...
avatar
Александр Бодров 17 мая 2016, 11:50
Вот из-за этого беспредела Россия и находится по уровню безопасности населения на уровне африканских стран Сьерра-Лионе и Габон ((( И полиция покрывает ряженых хулиганов(((
Юрий Власов 17 мая 2016, 11:54
Вот, жители Кубани, вот ещё один пример беспредела и беззакония, применяемого ко всем, кто как некто комментатор Алексей А не заходятся в восторге от историй с офшорами, дворцах в Прасковеевке, дутом патриотизме. Сил патриотам России, подвергшихся нападению. За вами будущее несмотря на нынешние притеснения.
avatar
Саша Шапошников 17 мая 2016, 12:17
Овальный испытывает любовь народную , ещё никто и нигде не говорил ему спасибо и молодец , его народ живёт в другом государстве. Таким как он "оппозиционерам" (вернее закос под них , а сам вражина подлая) должно быть всегда "не уютно" в России. И его гнусным "табаки" которых в комментах несёт.
avatar
Малеиич 17 мая 2016, 12:24
Патриоты Америки - welcome в Америку. Чего в Анапе забыли? Это ж надо так хотеть в телевизор, чтобы самим на себя нападения организовывать. Если б Вы кому-то реально мешали, мы бы про вас и не узнали никогда...
avatar
Футалак Петрович 17 мая 2016, 12:38
Для чего нужна полиция-милиция???? для того чтобы охранять бояр и князей или сажать неугодных бунтарей
avatar
голос народа 17 мая 2016, 13:55
Кубань-территория закона,говорите,господа холуи власти жуликов и воров!....выродки тех, кто воевал против Красной Армии в составе казачьего корпуса, предатели Родины!....вы только толпой и можете набрасываться как свора псов. Создавать вы ничего не можете...а потому и рядитесь в чью-либо форму....лишь бы не работать,да и работать вы никогда не умели!....
Юрий Власов 17 мая 2016, 13:55
Футалак Петрович, всё верно. Смотрю, адепты из Перекатного уже тут как тут, восхваляя избиение стаей лиц мирных пророссийски настроенных активистов.
Юрий Власов 17 мая 2016, 13:56
голос народа, да, эти "смельчаки" напали из-за спины, подло, нагло... а один на один по-мужски выйтии и сказать не шмогли. позорище. Пусть весь мир видит куда скатывается Россия...
avatar
некс 17 мая 2016, 14:18
Вот вам господа будущие отдыхающие, Краснодарский рай, при прилете получи в морду, А что главный казак края молчит, поди в динской тоже казаки правят.
avatar
некс 17 мая 2016, 14:24
На кубани народ завистный вот и бьют гостей, позорно как то за кубань
Ohsher 17 мая 2016, 14:27
Саша Шапошников, а кому в России уютно? Пенсионерам уютно существовать на нищенскую пенсию? Людям, получающим зарплату в конверте уютно? Диабетику с обострением получить талон в поликлинику и ждать две недели своей очереди уютно? Уютно жить в сельской местности с отсутствием элементарной инфраструктуры и работы? Народ никому в нашем государстве не говорит - спасибо молодец. Нет таких людей в нашем государстве сейчас, кого хотелось бы поблагодарить. А уютно жить тем "табаки", кто строит дворцы и создает финансовые империи с помощью коррупционных схем, офшоров и лизоблюдства перед своим Шер ханом.
Ohsher 17 мая 2016, 14:29
А казачество наше как-то забыло, как находилось на службе у Гитлера в свое время...
avatar
Севастополь 17 мая 2016, 14:30
Глушить таких уродов , как Навальный, надо. На хрен из России!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса