Люди Ситуация 17 мая 2016, 11:08

Люди в казачьей форме напали на Навального возле аэропорта в Анапе

Инцидент произошел утром 17 мая, правоохранительные органы пока не комментируют случившееся.

Сотрудник ФБК Артем Торчинский

Читайте также: «Встретили хлебом-болью» — колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева об Алексее Навальном и традиционном казачьем гостеприимстве.



Утром 17 мая возле анапского аэропорта люди в казачьей форме напали на оппозиционера Алексея Навального и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией, об этом написала в твиттере пресс-секретарь политика Кира Ярмыш. По ее словам, избит сотрудник ФБК Артем Торчинский.

По словам самого Навального, нападавших было около 30 человек.

— Налетели, не дав снять рюкзаков, повалили. Били и мужчин, и девушек. Полиция им помогает, - написал в твиттере сам Навальный.

Полиция Краснодарского края пока не комментирует случившееся.


Как сообщал «Югополис»,13 мая Алексей Навальный и его соратники были задержаны на стационарном посту в Краснодарском крае в рамках проводимой операции «Анаконда». После проверки документов и необходимых процедур их отпустили.

Сотрудник ФБК Артем Торчинский

Напали на Алексея и директора ФБК Романа Рубанова (подпись к твиту Киры Ярмыш)

Материалы по теме

15 комментариев

avatar
Алексей А 17 мая 2016, 11:44
Вот шоумены ))) Если бы хотели их избить, сделали бы это тихо... А так жесткий ПИАР... работают прям на износ, не жалеют себя XD
avatar
Александр Бодров 17 мая 2016, 11:48
Эти ряженые дуралей изобразили гостеприимство Краснодарского края??? Скорее, отрабатывали распоряжение из Москвы... Обиделся царь, что под его дворец в Прасковеевке копают...
avatar
Александр Бодров 17 мая 2016, 11:50
Вот из-за этого беспредела Россия и находится по уровню безопасности населения на уровне африканских стран Сьерра-Лионе и Габон ((( И полиция покрывает ряженых хулиганов(((
Юрий Власов 17 мая 2016, 11:54
Вот, жители Кубани, вот ещё один пример беспредела и беззакония, применяемого ко всем, кто как некто комментатор Алексей А не заходятся в восторге от историй с офшорами, дворцах в Прасковеевке, дутом патриотизме. Сил патриотам России, подвергшихся нападению. За вами будущее несмотря на нынешние притеснения.
avatar
Саша Шапошников 17 мая 2016, 12:17
Овальный испытывает любовь народную , ещё никто и нигде не говорил ему спасибо и молодец , его народ живёт в другом государстве. Таким как он "оппозиционерам" (вернее закос под них , а сам вражина подлая) должно быть всегда "не уютно" в России. И его гнусным "табаки" которых в комментах несёт.
avatar
Малеиич 17 мая 2016, 12:24
Патриоты Америки - welcome в Америку. Чего в Анапе забыли? Это ж надо так хотеть в телевизор, чтобы самим на себя нападения организовывать. Если б Вы кому-то реально мешали, мы бы про вас и не узнали никогда...
avatar
Футалак Петрович 17 мая 2016, 12:38
Для чего нужна полиция-милиция???? для того чтобы охранять бояр и князей или сажать неугодных бунтарей
avatar
голос народа 17 мая 2016, 13:55
Кубань-территория закона,говорите,господа холуи власти жуликов и воров!....выродки тех, кто воевал против Красной Армии в составе казачьего корпуса, предатели Родины!....вы только толпой и можете набрасываться как свора псов. Создавать вы ничего не можете...а потому и рядитесь в чью-либо форму....лишь бы не работать,да и работать вы никогда не умели!....
Юрий Власов 17 мая 2016, 13:55
Футалак Петрович, всё верно. Смотрю, адепты из Перекатного уже тут как тут, восхваляя избиение стаей лиц мирных пророссийски настроенных активистов.
Юрий Власов 17 мая 2016, 13:56
голос народа, да, эти "смельчаки" напали из-за спины, подло, нагло... а один на один по-мужски выйтии и сказать не шмогли. позорище. Пусть весь мир видит куда скатывается Россия...
avatar
некс 17 мая 2016, 14:18
Вот вам господа будущие отдыхающие, Краснодарский рай, при прилете получи в морду, А что главный казак края молчит, поди в динской тоже казаки правят.
avatar
некс 17 мая 2016, 14:24
На кубани народ завистный вот и бьют гостей, позорно как то за кубань
Ohsher 17 мая 2016, 14:27
Саша Шапошников, а кому в России уютно? Пенсионерам уютно существовать на нищенскую пенсию? Людям, получающим зарплату в конверте уютно? Диабетику с обострением получить талон в поликлинику и ждать две недели своей очереди уютно? Уютно жить в сельской местности с отсутствием элементарной инфраструктуры и работы? Народ никому в нашем государстве не говорит - спасибо молодец. Нет таких людей в нашем государстве сейчас, кого хотелось бы поблагодарить. А уютно жить тем "табаки", кто строит дворцы и создает финансовые империи с помощью коррупционных схем, офшоров и лизоблюдства перед своим Шер ханом.
Ohsher 17 мая 2016, 14:29
А казачество наше как-то забыло, как находилось на службе у Гитлера в свое время...
avatar
Севастополь 17 мая 2016, 14:30
Глушить таких уродов , как Навальный, надо. На хрен из России!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов