Люди Ситуация Спорт 21 июл 2016, 19:22

Мамаев извинился перед болельщиками

Хавбек признался, что после неудачного выступления на чемпионате Европы его результат хотелось поскорее забыть и переключиться на семью.

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев написал письмо с извинениями перед российскими болельщиками. Как сообщает Lenta.ru, его текст приводит «Чемпионат.com».

«Хорошо понимаю, что мои неудачно подобранные слова и то, как было преподнесено и описано мое времяпрепровождение в отпуске, сформировали у многих неверное восприятие моего отношения к поражению сборной и болельщикам», — добавил Мамаев.

Футболист отметил, что у него не было намерения обидеть поклонников своим поведением. «Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба "Краснодар", всем работниками футбола, которые помогают футболистам, за то что я мог задеть их чувства», — подытожил он.

Как сообщал "Югополис", 19 июля Мамаев вернулся в основной состав «Краснодара». Тем не менее «быки» не стали заявлять игрока для участия в матчах лиги Европы. Полузащитник был отправлен в дубль после нашумевшей вечеринки в одном из ночных клубов Монте-Карло, участником которой стал он сам и его партнер по национальной команде Александр Кокорин. Изначально Мамаев отказывался извиняться за кутеж.

На чемпионате Европы по футболу сборная России под руководством Леонида Слуцкого набрала одно очко в трех матчах и не сумела выйти в плей-офф турнира. Россияне сыграли вничью с англичанами (1:1), а также проиграли словакам (1:2) и валлийцам (0:3).

Материалы по теме

2 комментария

avatar
Алексей А 22 июл 2016, 09:39
как в том анекдоте: Из милицейского протокола: "Гражданин, находясь в нетрезвом состоянии, нарушал на рекламную тумбу. После сделанного мною замечания развернулся ко мне и перестал нарушать на тумбу, но начал нарушать мне на форменные сапоги. После повторного замечания перестал нарушать мне на сапоги, но не потому, что осознал, а потому, что иссяк...
avatar
Насон Грядущий 23 июл 2016, 07:30
Извинился не Мамаев , а его агенты , которые поняли , что их товар резко теряет в цене . Агент нанял человека . который смог внятно написать извинения . У Мамаева и его агентов не хватит извилин , что бы так написать . Дальше агенту пришлось уговаривать Мамаева это подписать . Так что НЕ ВЕРЮ !!!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.