Люди Спорт 19 июл 2016, 22:16

Мамаев возвращен в основной состав «Краснодара»

Тем не менее, в заявку ФК «Краснодар» на игры третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА 2016-2017 годов Мамаев внесен не будет.

Павел Мамаев

«8 июля решением руководства клуба Павел Мамаев был до 18 июля переведен в молодежный состав с его письменного согласия. По условиям контракта задействовать футболиста в тренировочном процессе молодежной команды дольше этого срока клуб не имеет права, поэтому в настоящее время Мамаеву предоставлена возможность тренироваться с главной командой. В заявку ФК «Краснодар» на игры третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА 2016–2017 годов Мамаев внесен не будет», - говорится в сообщении на сайте клуба.

Как писал «Югополис», вскоре после провального для сборной России чемпионата Европы по футболу в СМИ появилась видеозапись, на которой игроки национальной команды Кокорин и Мамаев участвуют в вечеринке в Монако, в ходе которой было потрачено около 250 тыс. евро на шампанское.


5 июля решениями руководства российских футбольных клубов «Краснодар» и «Зенит» футболисты были оштрафованы и переведены в дублирующие составы. Как сообщал «Югополис», футбольный клуб «Краснодар» убрал изображение Павла Мамаева из рекламы новой формы команды на следующий сезон.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что сборная России по футболу на групповом этапе чемпионата Европы во Франции пропустила шесть мячей в свои ворота и по этому показателю превзошла все остальные команды.



Канал «Югополиса» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.