Ситуация Спорт 26 июн, 18:53

Матч «Краснодар» — «Оренбург» отменен

Матч должен был пройти в Оренбурге 27 июня, после его отмены с высокой долей вероятности можно предположить, что местной команде будет зачтено техническое поражение.

О решении ФК «Оренбург» отказаться от встречи с «быками» в рамках 24 тура РПЛ футбольную организацию проинформировал спортивный директор клуба Дмитрий Андреев. Причиной стало заражение шести футболистов и двух сотрудников ФК «Оренбург» COVID-19, что ставит под угрозу остальных игроков и их соперников.

О возможности такого развития событий ранее сообщал «Югополис».

Если отмена матча произойдет, для краснодарской команды это будет уже второй подобный эпизод. Ранее был отменен матч «быков» с «Динамо» — по той же причине: игроки «Динамо» заболели коронавирусом. Эту игру перенесли на 19 июля, но второй раз такой же прием применить невозможно, так как это — единственный свободный резервный день.

Надо отметить, что ФК «Сочи» в такой же ситуации не стал проявлять великодушие и настоял на проведении игры с ФК «Ростов», где заболели шесть игроков основного состава и вся команда ушла на карантин. «Ростову» пришлось выставить на игру юниоров, которых «Сочи» разгромил со счетом 10:1.

Сезон РПЛ нынешнего года был остановлен 17 марта из-за пандемии коронавируса и возобновлен 19 июня.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов