Ситуация 11 июл 2017, 10:09

Мэр Апшеронска, сбивший мальчика-велосипедиста и уехавший с места ДТП, явился в полицию

Против него возбуждено дело об административном правонарушении.

Владимир Бырлов

О том, что в Апшеронске в отношении водителя, оставившего место ДТП, возбуждено дело об административном правонарушении, официально сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. При этом региональный главк полиции не называет фамилию водителя, совершившего наезд на ребенка.

Сообщается только, что в Апшеронске 60-летний водитель совершил наезд на 14-летнего велосипедиста и, оставив номер телефона, покинул место ДТП. Спустя некоторое время виновник ДТП сам явился в отдел полиции, где в отношении него было возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего».

Между тем, как сообщал «Югополис» со ссылкой на «Вести Кубань», виновником аварии был мэр Апшеронска Владимир Бырлов, который 10 июля, проезжая по улице Ворошилова за рулем своего служебного автомобиля Volkswagen, сбил 14-летнего мальчика, ученика местной школы № 1, ехавшего на велосипеде. После аварии чиновник скрылся с места происшествия.


Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

Первая полоса

Люди

Доброволец

Журналист Нина Шилоносова — о том, как известный краснодарский художник основал школу народных ремесел в Мезмае.

Weekend

К отпуску готовы: гид по технике и гаджетам

Квадрокоптер, гироскутер, экшен-камера, смарт-часы, фитнес-трекер и другая техника для активного уик-энда в Сочи или выходных в горах — в совместном проекте «Югополиса» и «Ситилинка».