Ситуация 11 июл 2017, 10:09

Мэр Апшеронска, сбивший мальчика-велосипедиста и уехавший с места ДТП, явился в полицию

Против него возбуждено дело об административном правонарушении.

Владимир Бырлов

О том, что в Апшеронске в отношении водителя, оставившего место ДТП, возбуждено дело об административном правонарушении, официально сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. При этом региональный главк полиции не называет фамилию водителя, совершившего наезд на ребенка.

Сообщается только, что в Апшеронске 60-летний водитель совершил наезд на 14-летнего велосипедиста и, оставив номер телефона, покинул место ДТП. Спустя некоторое время виновник ДТП сам явился в отдел полиции, где в отношении него было возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего».

Между тем, как сообщал «Югополис» со ссылкой на «Вести Кубань», виновником аварии был мэр Апшеронска Владимир Бырлов, который 10 июля, проезжая по улице Ворошилова за рулем своего служебного автомобиля Volkswagen, сбил 14-летнего мальчика, ученика местной школы № 1, ехавшего на велосипеде. После аварии чиновник скрылся с места происшествия.


Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.