Weekend 25 янв 2018, 16:22

Мерил Стрип сыграет во втором сезоне «Большой маленькой лжи»

Трижды лауреат премии «Оскар» и девятикратная обладательница «Золотого глобуса» Мерил Стрип сыграет во втором сезоне сериала «Большая маленькая ложь».

В продолжении сериала, удостоившегося сразу четырех «Золотых глобусов» на недавней церемонии, Стрип предстанет в образе Мэри Луизы Райт, матери Перри Райта (Александер Скарсгорд). После его смерти она приедет в Монтерей, чтобы следить за внуками. Как сообщает Афиша.Daily, актриса будет зарабатывать за съемки в каждом эпизоде по 800 тыс. долларов.

Как сообщал «Югополис», съемки второго сезона сериала «Большая маленькая ложь» начнутся весной 2018 года.

Сериал снят на основе одноименного романа Лианы Мориарти. Сюжет рассказывает о трех женщинах (Риз Уизерспун, Николь Кидман и Шейлин Вудли), спокойная жизнь которых нарушилась после невинной лжи. Помимо «Золотых глобусов» в 2017 году шоу получило восемь наград «Эмми», в частности в номинациях «Лучший лимитированный сериал», «Лучшая женская роль» и «Лучшая работа режиссера».

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.