Ситуация 06 мар, 18:55

На Кубани дело подростка, убившего отца, направлено в суд

Убийство произошло в ходе семейной ссоры, когда молодой человек пытался заступиться за свою мать.

Следственный отдел по Северскому району СКР по краю завершил расследование уголовного дела в отношении 16-летнего подростка, обвиняемого в убийстве отца.

По данным следствия, в ночь с 22 на 23 декабря 2018 года несовершеннолетний находился дома с родителями в квартире на улице 50 лет Октября в поселке Афипском. 47-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал провоцировать конфликт с супругой и оскорблять ее. Затем он начал избивать женщину. Подросток ударил его ножом в грудь. Мать вызвала скорую помощь, пострадавшего госпитализировали, но в ту же ночь он умер.

Вину в преступлении обвиняемый полностью признал.

Уголовное дело направлено в суд, сообщили «Югополису» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.