16 авг 2019, 09:24

На Кубани в аварии пострадали восемь человек, четверо из них — дети

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ДТП произошло 16 августа в 3.30 на 34-м километре автодороги Майкоп – Туапсе в районе хутора Зазулин Апшеронского района.

По предварительным данным, 31-летний мужчина, управляя автомобилем Kia Rio, на закругленном участке дороги не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автомобилем Lada Vesta под управлением 62-летнего водителя.

В ЦРБ Апшеронского района доставлено восемь человек, в том числе четверо детей.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, сотрудники ГИБДД, а также сотрудники других экстренных служб. Проводится проверка, устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего, сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Как сообщал «Югополис», Краснодарский край лидирует в рейтинге регионов России по количеству смертельных ДТП. Число раненых в авариях на дорогах Кубани также одно из самых высоких в стране.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация Бизнес

Когда ток бьет миллионами, или Вам пришел счет за безучетное потребление

Еще вчера ваш бизнес шел в гору и вы не были должны ни партнерам, ни бюджету. А сегодня вам предъявлено исковое требование на миллионы, а то и десятки миллионов рублей и предприятие разом оказалось на грани разорения. Знакома такая ситуация? Первый квартал 2020 года ознаменовался очередным всплеском исков АО «НЭСК» в Арбитражный суд Краснодарского края о взыскании стоимости безучетно потребленной электроэнергии. Суммы — десятки миллионов рублей. А значит, ответчикам нужно уверенно включаться в судебную защиту, ведь дело само себя не выиграет!

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.