Ситуация 31 дек 2017, 11:39

На Кубани во время перестрелки в кафе погибли 3 человека

Подозреваемые в тройном убийстве уже задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 31 декабря в станице Ладожской Усть-Лабинского района, в местном кафе «Огонек».

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, в дежурную часть местного отдела полиции около двух часов ночи поступило сообщение о стрельбе в одном из кафе.

На место были направлены ближайшие наряды полиции, а также следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции обнаружили в кафе тела трёх мужчин с огнестрельными ранениями. Личности погибших были установлены. На территории Усть-Лабинского района ввели план «Сирена». На розыск подозреваемых был ориентирован весь личный состав районного отдела полиции и наружные наряды других районов Краснодарского края.

В результате проведённого комплекса оперативно-розыскных мероприятий на территории Кореновского района сотрудники ДПС остановили разыскиваемый автомобиль и задержали двоих мужчин, 34 и 32 лет, схожих по приметам с ориентировкой.

Подозреваемых доставили в ОМВД России по Усть-Лабинскому району. При содействии сотрудников СОБР Росгвардии было обнаружено и изъято оружие, из которого, предположительно, были произведены выстрелы (по-видимому, из винтовки - Ред.).

В настоящее время подозреваемые переданы в СУ СК РФ по Краснодарскому краю для проведения необходимых следственных действий.


Как сообщал «Югополис», похожая история тройного убийства произошла месяц назад о одном из ресторанов Армавира. Там во время конфликта были убиты 3 человека: врио начальника отдела вневедомственной охраны города, офицер Росгвардии Петр Ломакин, предприниматель Андрей Саарян и директор охранного агентства «Витязь» Сергей Боровой.

Обвиняемый в убийстве Мухтар Мальсюгенов был задержан через несколько дней. Возбуждено уголовное дело, проводится следствие.

Материалы по теме

Первая полоса