Город Спорт Weekend 07 мар, 17:12

​На матч «Краснодара» с «Валенсией» раскуплены все билеты

Матч «Краснодар» — «Валенсия» состоится в краевом центре 14 марта.

На матч «Краснодар» — «Валенсия», который состоится в краевом центре 14 марта, распроданы все 35 074 билета.

«Все билеты проданы на матч «Краснодар» — «Валенсия»!» — сообщает твиттер краснодарской команды.

«Напоминаем, что для прохода на этот поединок нужно обязательно иметь при себе удостоверение личности, а также карту болельщика/абонемент», — говорится в сообщении.

Как сообщал «Югополис», перекупщики вынудили ФК «Краснодар» ужесточить правила прохода на матч 1/8 финала Лиги Европы УЕФА с «Валенсией»: доступ на стадион будет производиться по удостоверению личности и с предъявлением карты болельщика.

Сегодня ФК «Краснодар» начнет борьбу за выход в 1/4 финала Лиги Европы в матче против испанской «Валенсии». Начало игры в 23.00 по московскому времени. Встреча пройдет на стадионе «Месталья» в Валенсии, вмещающем 55 тысяч зрителей.

Напомним, матч будет судить израильская бригада рефери; главным арбитром станет израильтянин Орель Гринфельд.

Краснодарский клуб выступает в престижном европейском футбольном турнире в пятый раз, в третий раз сумев преодолеть групповой этап турнира. Лучшего результата краснодарцы добились в сезоне-2016/17, когда вышли в 1/8 финала турнира, где оба раза уступили испанской «Сельте».

«Краснодар» и «Валенсия» ранее никогда не встречались. Черно-зеленые в Лиге Европы провели 6 матчей с представителями Испании, в которых одержали 2 победы и 4 раза уступили при общей разнице мячей 5-8. «Валенсия» 12 раз встречалась в еврокубках с клубами из России, одержав 7 побед, 2 матча завершив вничью и 3 раза уступив при общей разнице мячей 23-8.

Главным тренером испанского клуба является бывший наставник «Севильи» и «Вильярреала» Марселино Гарсия Тораль, который уже успел похвалить команду из Краснодара накануне матча. «Краснодар» играет динамично, быстро и нацелен на ворота, — сказал тренер. — Они любят контролировать мяч и хорошо действуют на контратаках. Мы должны быть очень внимательны. Если бы они не были хорошей командой, они бы не прошли «Байер».

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.